品金佳人

金融界博客

博文 字体:

品金佳人:10.8原油回归技术面,关注日内操作建议

  [2015-10-08 08:52:28] 

【原油行情技术分析】:

昨日行情上涨至316.22一线承压回落,凌晨收盘于306一线,清晨开盘时段价格将保持偏弱的整理结构,首要留意303的支撑,其次300,反抽压力关注308-310,整体结构偏弱修正看待,存在破位下滑展开回落试探支撑迹象。

日线图上看,K线处于向上发散状态,附图指标MACD金叉向上,单趋于平缓,RSI指标走平,亚欧盘看区间310-303震荡.

4小时图,K线形态来看,日内看跌的几率比较大,附图指标MACD红色动能柱走弱,快慢线拐头向下即将形成死叉,意味着行情将进一步下跌,但昨日这波上涨,将支撑位上移至300一线,所以今日操作上建议不破303-300支撑点,低多为主。

【原油操作建议】

1、上方312-315轻仓做空,止损3个点,目标306;

2、下方回调303-305做多,止损3个点,目标310,破位持有;

3、如果强势突破316一线,回调313下方进多,止损310,目标看320附近

4、最近国际形势不容乐观,行情时刻变化,了解即时策略,联系品金老师

 至312多单者:

昨天的行情不像前天的行情,有许多人认为行情出现了反转,从此多头占优,面对市场请你冷静思考一下。前天的行情是在政治问题与原油库存双双刺激下才走的如此风骚,这些消息面的刺激会在短暂的时间内被平息,真正的反转信号还没有发出,等行情多次探底且出现W底后再果断做进多单,现在还不是时候。套312多单,说明你或者你的指导老师看315、320、328,那只是一种猜测,更说明你有做单方面的毛病,做单不带止损,做单不带止损就像不穿防弹衣进战场的战士一样,赤裸裸的行走在枪林弹雨之中,危险系数自知。那么能解出来吗?答案是肯定的,312一线是昨晚的小时图的布林带中轨,行情在这一线受阻,今天行情若突破308,312这一线触手可得,所以重点关注行情的破位情况。我再次提醒,如果你做单之前只想着赚钱,没想着内心所能承受的止损位,那么请你不要找我解套,因为改变一个人固执思想的人,很难,你说呢?

 【今日重点关注的财经数据与事件】2015年10月8日 周四

① 07:50 日本8月贸易帐

② 13:45 瑞士9月季调后失业率

③ 1 4:00 德国8月未季调贸易帐、8月季调后经常帐

④ 14:30 法国9月BOF商业信心指数

⑤ 19:00 英国至10月8日央行利率决定及会议纪要

⑥ 20:30 美国至10月3日当周初请失业金人数

⑦ 次日02:00 美联储FOMC公布9月货币政策会议纪要

⑧ 次日03:30 美联储2015年FOMC票委威廉姆斯发表讲话
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明