品金佳人

金融界博客

博文 字体:

【品金佳人】9-29 金九将过,银十将至,非农周原油多头能否反扑!!

  [2015-09-29 10:18:54] 

这个月行情可谓相当给力,消息面、技术面均来凑阵,把市场给搅得天翻地覆,当然其中也是一家欢喜一家愁。走对思路的当然是赚的盆满钵满,逆势操作的却是苦不堪言,相信现在有许多投资朋友现在是深受摧残,手上握满了套单和锁单正在苦苦支撑,那么这个时候干着急是没有办法的,你急需解决的是找对老师帮助你解掉单子,把损失降到最低。如果你对投资方面有什么疑问,或者不知如何操作可以咨询品金本人,或者搜索网络名片“品金佳人”获取相关资料和联系方式,我会根据你个人自身特点.给出一套合适你本人的方法。

【消息面】

尽管上周六公布的美国至9月25日当周石油钻井总数为640口,较前值减少4口,且美国钻探活动连续第四周下滑,周一国际油价不涨反跌.今早公布的中国8月规模以上工业企业利润年率同比下降8.8%,1月-8月规模以上工业企业利润下1.9%,低迷的中国工业数据给大宗商品价格承压,也为油价增长前景笼上阴霾.

美国能源信息署(EIA)将在周三公布月度石油供给报告.摩根士丹利指出,“市场将仔细聚焦在美国产出数据.有多个迹象显示,美国产出下滑可望提振西德克萨斯中质油(WTI)及布兰特原油的价格

【行情回顾】

原油价格上周二次回落修正,机构利用上周周三原油库存数据利多影响进行洗盘,价格最低触及279一线后再次展开上行趋势,最高触及296一线后,周一开盘后延续上周回落修正,价格回落黄金分割0.236-0.382之间,这里无疑是开仓多单的好点位,也是多头上涨的最后一搏,若价格能企稳止跌后期高度不会仅限于296,必将上破,若玩家价格不能有效企稳止跌,价格将步入弱势震荡为主.

【新华油技术面分析】

日线图来看,原油MA5和MA60,MA10和MA20日均线相互黏合,布林带开口逐渐收窄,有下压的需求。昨天的一波多头动能逐渐被上方290一线强压所抑制,kdj略微死叉,呈现向下发散的形状,附图指标macd有所黏合。

4小时看,macd绿色能量柱放量,行情处于震荡整理,可操作性不大,上方空间不打开,多头很难反扑!做单不催单,不到点位就先观看!

上方阻力位:290 下方支撑:278-280

【新华油操作建议】

1、290一线进空,止损292,目标283;

2、282一线进多,止损280,目标286;

3、突破290,回调288附近做多,止损285,目标295-297;

4、下破280,反弹283进空,止损286,目标275!

5、行情瞬息万变,严格止损,及时联系“品金佳人”!

?

具体操作方案可以私聊品金获取,炒原油的运用方法是一整个套路,想学习的可以咨询品金,免费相送;跟随本人长期投资的朋友已经深谙此法,并且在实战运用中游刃有余;做任何投资第一点是避免失误,而我这套方法是恰恰能够帮助你避免亏损的最有效的方法;想象一下,把亏损的风险降到了最低,盈利难道不是顺理成章的事情吗?

如果你对投资方面有什么疑问,或者不知如何操作可以咨询品金本人,或者搜索网络名片“品金佳人”获取相关资料和联系方式,我会根据你个人自身特点.给出一套合适你本人的方法.衷心祝愿投资者能在投资道路上一帆风顺,金银满载。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明