品金佳人

金融界博客

博文 字体:

【品金佳人】9.28 美钻井平台再减少,原油价格震荡收涨

  [2015-09-28 10:34:09] 

这个月行情可谓相当给力,消息面、技术面均来凑阵,把市场给搅得天翻地覆,当然其中也是一家欢喜一家愁。走对思路的当然是赚的盆满钵满,逆势操作的却是苦不堪言,相信现在有许多投资朋友现在是深受摧残,手上握满了套单和锁单正在苦苦支撑,那么这个时候干着急是没有办法的,你急需解决的是找对老师帮助你解掉单子,把损失降到最低。作为一名指导老师,不管你现在是亏得一塌糊涂还是套的稀里哗啦还是信心全无,欢迎来百度搜索“品金佳人',获取相关资料金和联系方式找到品金,为你解决各种疑惑和难题!

行情回顾:

回顾上周五的原油价格走势,油价上周五整体维持小幅震荡反弹上行的节奏,亚洲盘早间于此前反弹的高点附近开盘,小幅回落后进行窄幅震荡,随后午盘出现一波反弹上冲走势,小幅上破此前反弹高点,欧盘时段开始之后长时间小幅震荡于日内高位,直至晚间美盘开始之后,价格出现一波快速上拉走势,上创日内新高,但随后又再次出现快速回落行情,尾盘震荡收盘,最终原油日K线收得一根带上影线小阳线。

前景展望:

今日投资者需要重点关注的是晚间美国方面将公布的8月核心PCE物价指数年率、8月个人收入月率及8月成屋签约销售指数月率,预期将给原油带来短期指引。回顾上周五的原油价格走势,从日内走势看,整体多头维持了些反弹上攻的态势,亚欧盘节奏基本符合常态,但是从美盘看,多头起初快速上拉但随后又快速回落,可以看出上方压力也仍较为沉重,技术面看,目前需要重点关注的便是短期走势的发展,首先重点关注的是短期支撑位288一带,若回踩再次确认此支撑,则短期有望进一步上攻,而短期压力则继续上看此前各短期压力,中短期而言,目前多头暂时仍比较安全;而基本面上看,整体来看,上周五全球市场的悲观情绪有所缓解,欧美股市反弹回升,加上最新钻井平台数据再度减少,使得原油价格守住涨势,原油价格周五连续第二日上涨,主要是因为美国股市上涨以及美国原油钻井平台数目下降,为油市提供支撑,Baker Hughes数据显示,最新一周美国原油钻井平台数目减少四座,降幅为四周来最小,原油钻井平台数目下降是原油的利多信号,因它预示未来原油产量下跌,需要注意的是此基本面只是短期影响,在短期看多的同时仍应时刻保持高度警惕。

技术分析:

从今天早盘技术指标看短周期均线呈多头形式排列,日K线图看,MACD红柱保持微现,短期多方动能稍占优势,RSI(9)至50位线附近小幅继续盘整震荡,60分钟K线图看,价格上穿多空分界线上方反复震荡向上运行,MACD绿柱小幅微现,短线多方动能相对占优势, RSI(9)线快速速大幅上穿50位线上方后向下回落运行,布林带向上小幅张口运行,价格沿布林带中上轨之间运行,因此综合技术分析得知,今天原油短线趋势谨慎偏多。如图所示,

操盘建议:

日内原油短期趋势谨慎偏多,建议日内短期操作逢低做多为主

【多头激进者在价格跌到288支撑位附近短线做多,目标293,止损284,

如继续突破284则稳健者到280多,目标285,止损276】

【空头激进者在价格上涨到296左右阻力位做空,目标291,止损300,

若如上破300稳健者在303附近做空,目标298,止损307】

?

阻力位:296-303;

支撑位:288-280;

(注:一般第一阻力位是激进者做空买跌的机会,第二阻力位是保守者做空买跌的机会,反之,第一支撑位是激进者做多买涨的机会,第二支撑位是保守者做多买涨的机会,投资者可根据交易性格选择激进或稳健进场,不可无限扩大止损激进单做成稳健单,个人建议仅供参考。)

【套单建议】

套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。品金认为这才是最重要的。

具体操作方案可以私聊品金获取,炒原油的运用方法是一整个套路,想学习的可以咨询品金,免费相送;跟随本人长期投资的朋友已经深谙此法,并且在实战运用中游刃有余;做任何投资第一点是避免失误,而我这套方法是恰恰能够帮助你避免亏损的最有效的方法;想象一下,把亏损的风险降到了最低,盈利难道不是顺理成章的事情吗?如有疑问,或者不知如何操作的朋友可以前来咨询品金本人或者百度搜索“品金佳人”获取相关资料和联系方式.我会根据你个人自身特点.给出一套合适你本人的方法

--本文由昊鼎聚富-技术总监-品金佳人独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;品金佳人温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明