品金佳人

金融界博客

博文 字体:

【品金佳人】9.26周评多头能量完美释放,下周重点关注301攻防情况

  [2015-09-26 20:34:16] 

河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍,想过去是杂念,想未来是计划,最好把握当下时刻,无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸,尤其在投资市场。失败只有一种,那就是半途而废,没有哪种教育能及得上逆境,不过,永远处在逆境只会让你秃废!

?

【本周原油行情回顾】

本周整体的行情走势,趋势较为稳定,没有出现较大幅度的单边行情,整体围绕区间进行震荡盘整,周线上油价一直承压周线中轨下行,上方并未能有效站稳这一线,从K线的排列组合来看,下方的低点正在逐渐上移,副图MACD也是欲形成地位金叉,使得多头能量能有一波完美的释放,所以下周重点关注301一线的攻防情况。

日线上的震荡格局较为明显,BOLL已经开始逐渐收缩,同时新华油的高点与低点正在逐渐下移与上移,形成一个三角震荡整理,日线上的副图MACD目前已经粘合,平稳运行,暂时看不清方向,但是周五最终的收线仍是在BOLL中轨下方,未能企稳,日线图整体走势较为偏空。

4小时看,行情震荡整理,多空拉锯持续,操作把握区间280-295,大区间278-303

综合来看,品金认为目前两个重点的支撑与阻力分别是280一线与301关口,下周需要关注这两个位置的攻防情况,破位将会迎来一波强有力的爆发。所以在没有破位此区间前,大家操作应当严格带好止损,控制风险,谨防破位加大投资亏损。

【原油下周操作建议】

1、下方278-280一线可轻仓做多,止损275,目标上看5-10个点即可;

2、短线可在295-300一线进空,止损303上方,看至285-280;

3、一旦突破278-275一线支撑位,不可再做多,改变思路做空。

【本周白银行情回顾】

本周白银价格整体表现回升势态,主要由于9月不加息刺激了白银的一波上涨后,随着美指的触底反弹也有所回落

日线上收了一根下引略长的十字阴K,附图指标上MACD金叉放量衰弱,RSI勾头向下,后市有逐步回落的趋势。

小时图上看,白银一直处于整理修复的姿态,有几次下滑但是在3000这个点位受阻。附图指标MACD形成死叉,前期白银再度出现回落,整体表现多空反复,下方存在买盘但上方同样存在多头回吐盘,走势上价格并没有有效打开3000-3040区间,当前小时图呈现阴阳循环预计后市尾盘保持这种平衡,行情区间震荡为主,上方首要关注3100/3150/3180附近一带,下方支撑力3040/3060/3080附近,品金预计下周预计白银价格将维持高位整理趋势,若破位可考虑顺势跟进,操作上建议等待回落多单为主。

【白银下周操作建议】

1、3140-3150做空,止损40个点,目标3100-3080;

2、3040-3050做多,止损40个点,目标3080-3120;

3、3000继续多,止损40点,目标3060-3080。

【倾囊相授:现货投资,没有止损、不会爆仓的法宝】

止损、爆仓对于一些投资朋友成了家常便饭,是导致了巨额亏损的祸根,以下方法你可能闻所未闻,但这就是我带客户投资致胜的秘密武器之一。

1、无论是原油还是白银,每天的波动都有规律;即便是大行情,每天的波动也有一定的范围;在震荡行情中白银每天的单边走势一般不超过八十个点,大行情很少超过200个点;原油在震荡行情中单边不超过15个点,大行情中单边也不会超过20个点;掌握了品金佳人所说的 这些规律,止损和爆仓便不会和有你有任何关系,怎么操作请看下一条。

2、我们在建仓的过程中提前做出计算,我们拿新华油举例子:1000桶的一手保证金是8400(现价),30W资金建仓5手1000桶,占用保证金是4.2W,剩余保证金是25.8万;那么建仓后你的仓位可以承担多少个点的波动呢?这个公式你一定要记住:【已用保证金的一半 可用保证金】除以建仓数量*建仓单位=可以承担的波动[(4.2W/2) 25.8W]/(5*1000)=55.8个点,也就是说你30W的资金建仓5手1000桶的原油,你可以承担55.8个点的波动;前面讲到了了原油日内的波动规律,你认为这种方法,止损和爆仓会跟你有什么关系吗?你可能会说“如果套了怎么办?”如果做反了怎么办?难道就靠仓位资金大一直抗吗?品金佳人 想告诉你,扛单永远是最愚蠢的办法;请看第三条。

3、这种建仓方法并不是说资金利用率就很低,相反这是最有效的资金利用方法,因为任何建仓都不是一次性的,因为要把仓位的安全边际提到最高,要把可操作的余留大一些;剩余资金除了可以承受大的波动意外,可以补仓,可以在关键的时候锁仓,以及锁仓解锁后顺势加仓等等,这些方法在实战操作中最大的效果就是基本上避免了止损和套单,让你远离止损,远离爆仓;

具体的运用方法是一整个套路,咨询品金佳人,免费相送;跟随本人长期投资的朋友已经深谙此法,并且在实战运用中游刃有余;做任何投资第一点是避免失误,而我这套方法是恰恰能够帮助你避免亏损的最有效的方法;想象一下,把亏损的风险降到了最低,盈利难道不是顺理成章的事情吗?欢迎新朋友的加入,以期能够帮助你改善亏损的局面。衷心祝愿投资者能在投资道路上一帆风顺,金银满载。

我们投资追求的是稳健的操作!不是投机倒把!我们追求的是稳中有赢!团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。

--本文由昊鼎聚富-技术总监-品金佳人独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;品金佳人温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(67)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明