品金佳人

金融界博客

博文 字体:

品金佳人:9.21 全球忧虑卷土重来,原油价格隔夜下跌

  [2015-09-21 11:24:35] 

上周的行情相信很多人都会被套单,如果没有严格操作,可能存在来回被套的现象!品金建议做单三条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!不管你现在是刚进入现货市场一片迷茫,还是亏得一塌糊涂信心全无,欢迎来找品金!我会根据你们自身情况给你们量身定做一套投资方案。

行情回顾:

回顾上周五的原油价格走势,油价上周五整体呈现大幅回落下行的走势,亚洲盘早间于此前反弹的高位附近开盘,开盘后微幅震荡后小幅回落下行,随后欧盘时段开始后油价再次反弹上行,但至傍晚再次转头下行,并且相继下破低点,晚间美盘开始后小幅反弹后继续下挫,尾盘收于日内低位附近,最终原油日K线收得一根大阴线。

前景展望:

今日投资者需要重点关注的是晚间美国方面将公布的8月成屋销售总数年化,预期给原油带来短期指引。从上周五的原油价格走势看,日内整体空头较为强势,且超过预期,此前公布的良好数据并没有给原油带来上涨的动力,油市再次上演买预期卖事实的行情走势,美联储政策决议在上周四尘埃落定后,还未待其消化完全,市场中新的焦点但不断涌现,这对原油价格的后势走势来说还来了相当大的隐患,美联储决议中体现出对新兴经济体的忧虑在上周五的市场中扩散,在全球经济放缓的压力下,欧美股市大幅下滑,全球经济放缓引发的市场需求忧虑再次施压油价,中短期原油多头可能将提前夭折,投资者特别是多头投资者必须谨慎以待,另外,市场对石油输出国组织(OPEC)不会放缓生产的担忧以及美俄就叙利亚问题的谈判令中东政治紧张局势降温都令油价承压,凡此种种,个人认为这只不过是油价下跌之后找的理由罢了,当然这些理由也是实打实的存在,但是促使原油大幅下跌的原因相信是市场那一只传说看不见的手,全球市场投资者焦点都关注着上周五凌晨的美国利率决议,而结果是众所周知的,毫无疑问,散户多头介入的筹码不在少数,但原油价格仍大幅下挫那就值得深思了,建议投资者后续谨慎看空原油。

技术分析:

从今天早盘技术指标看短周期均线呈多头形式排列,日K线图看,MACD红柱小幅缩短,短期多方动能稍占优势,RSI(9)至50位线附近小幅继续盘整震荡,60分钟K线图看,价格再次下穿多空分界线下方加速向下运行,MACD绿柱持续走平,短线空方动能相对占优势, RSI(9)线维持在50位线下方震荡持续走低,布林带张口向下运行,价格沿布林带下轨贴线向下运行,因此综合技术分析得知,今天原油短线趋势谨慎偏空。

操盘建议:

日内原油短期趋势谨慎偏空,建议日内短期操作逢高做空为主。

1、空头激进者在价格上涨到294左右阻力位做空,目标289,止损298,

若如上破298稳健者在303附近做空,目标298,止损307;

2、多头激进者在价格跌到281支撑位附近短线做多,目标286,止损277,

如继续突破277则稳健者到274多,目标279,止损270;

阻力位:294-303;

支撑位:281-274;

(注:一般第一阻力位是激进者做空买跌的机会,第二阻力位是保守者做空买跌的机会,反之,第一支撑位是激进者做多买涨的机会,第二支撑位是保守者做多买涨的机会,投资者可根据交易性格选择激进或稳健进场,不可无限扩大止损激进单做成稳健单,个人建议仅供参考。)

如果你对投资方面有什么疑问,或者不知如何操作可以咨询品金本人,或者搜索网络名片“品金佳人”获取相关资料和联系方式,我会根据你个人自身特点.给出一套合适你本人的方法.衷心祝愿投资者能在投资道路上一帆风顺,金银满载。

具体操作方案可以私聊品金获取,炒原油的运用方法是一整个套路,想学习的可以咨询品金,免费相送;跟随本人长期投资的朋友已经深谙此法,并且在实战运用中游刃有余;做任何投资第一点是避免失误,而我这套方法是恰恰能够帮助你避免亏损的最有效的方法;想象一下,把亏损的风险降到了最低,盈利难道不是顺理成章的事情吗?欢迎新朋友的加入,以期能够帮助你改善亏损的局面。

--本文由昊鼎聚富-技术总监-品金佳人独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;品金佳人温馨提示,投资有风险,入市需谨慎)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:6635

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明