淡淡憂傷_w7cs

金融界博客

博文 字体:

今日大盘点评

  [2017-03-29 18:14:05] 

指数今日遭遇3260附近的压力位后,两市重新进入调整格局。今日板块上以前期政策导向的海上丝绸之路(港口)概念全线领涨,同时防御性的高速公路涨幅同样居前。

 

自然跌停13只,过去几日跌停是6,5,3,4,5,都是各位数,所以应该引起大家的警觉。今日带路也全面开花相信大家都记得水泥全面开花的日子,四大天王,四大小天王,全部涨停后,照了毕业照,全面熄火。所以想让人灭亡,必想让人疯狂。如果带路以外的股,和今日表现相同,带路又熄火,那么迎来的就是补跌。会不会真的补跌呢?

 

我个人觉得是不会,一带一路的第一波起势是水泥,龙头翻二倍,龙二翻一倍。那么现在轮到了一带一路的重要分支,从陆上丝绸之路转移到还上丝绸之路的港口板块,南京港反包成功,连云港的异动涨停,整体板块联动很强,推着龙头往翻倍的目标进军。

 

另一个重要分支是新疆,新疆板块的龙头西部建设,初步目标达到已翻倍。也就是说我们现在要做的要挖掘和观察一带一路的其他分支的龙头股,是否也能走出翻倍行情。

 

明日继续维持震荡格局的走势概率较大,此行情适合埋伏。因为虽然今日跌破324230线支撑,但是也不能改变指数将继续震荡的格局。目前5分钟,15分钟,30分钟,还是60分钟,都是突破了前面3283的下降趋势线后的反弹回踩确认阶段,所以如果您看空也不用着急清仓,如果后续继续下跌不破3233,而上涨时上破3262,不就从下降趋势变为横盘趋势了,甚至上升趋势了么?

 

次新今日盘面比昨日更为严峻,流出50亿,各路资金纷纷回避。昨日尾盘想做个抄底的次新家具,今日虽然没什么跌幅,也并未达到加仓或者补仓点位,所以跟随我的观众可以继续持有。

前面盘中捕捉的青松建化和前日的新赛股份,今日冲高落袋,根据我的战法操作,今日盘中有提示观察先锋电子和西藏城投。

 

无论盘面如何,建议继续围绕炒作主流围绕一带一路板块来继续耕作。昨日建议了大家,未来3日资金面趋于紧张,不可轻易下手,那么还两日,你不动手,基本就保住本月胜利果实了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3721

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明