淡淡憂傷_w7cs

金融界博客

博文 字体:

今日热点分析及个股推荐

  [2017-03-14 11:07:51] 

603098 森特股份

沪深股市昨日开盘小幅下挫,但随后即出现了反转走势,中小板指、创业板指率先翻红。盘面上,电子制造、苹果概念、次新股、半导体等概念涨幅居前,总体上今日中小盘成长股、绩优股表现都不错。属于小盘次新股,10:56封板。观复财富智广可老师认为近期的平均成本为26.51,股价在成本上方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

 

002497 雅化集团

属于军民融合概念,9:32封板,开板一次。32日披露公司股东人数最新情况,截止228日,公司股东人数为89000人,较上期(2017-02-15)减少1000户,环比变动-1.11%。人均持仓8732.47股,上期人均持仓为8635.45股,环比变动1.12%,户均持股趋向集中。观复财富智广可认为一般而言筹码趋于集中,有利于股价拉升。

 

300072 三聚环保

创业板的基石——战略新兴行业,2016379家战略新兴产业公司营业收入同比增长38.7%,计算机制造、软件和信息技术服务、医药制造这三个创新活跃行业的上市公司净利润同比分别增长48.5%46.3%39.5%,均超过了创业板整体水平。一些新的趋势也在颠覆过去的印象,以往小而美的创业板,开始出现真正意义上的百亿营收行业龙头。三聚环保公司营业收入超过100亿元。漂亮成绩单的背后,除了强劲的内生性增长外,并购重组带来的外延式增长值得关注。观复财富整合大数据显示,创业板2016年披露的113家重组方案中,有67家上市公司属于信息技术、高端装备制造、节能环保、新材料四大类新兴产业,有60%的标的公司集中于信息技术,互联网和相关服务,计算机、通信和其他电子设备制造,专用设备制造,电气机械和器材制造这五类行业。其中,最大规模的4单重组每单交易金额均超过50亿元,交易金额合计超过328亿元,皆指向了新经济转型。

 

000049 德赛电池

昨日,智能手机板块异军突起,以2.33%的涨幅位居大智慧板块综合排名首位,分析人士认为,随着加快第五代移动通信(5G)等技术研发和转化,智能手机上下游产业链迎来巨大发展契机,相关个股上涨潜力也随之增长。业绩方面,截至昨日,行业内欣旺达德赛电池两家公司已披露2016年年报,且归属母公司净利润均实现同比增长,分别为38.44%10.89%。观复财富研究表示该股筹码成本为48.66元,近日该股快速猛烈吸筹;短期阻力位53.15,目前已突破,支撑位47.44;该股中期处于多头趋势中,且上涨趋势有所加快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3721

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明