淡淡憂傷_w7cs

金融界博客

博文 字体:

【智广可:今日热点分析及个股推荐】

  [2017-03-09 10:35:03] 

300374 恒通科技

227日发布业绩快报,公司2016年1-12月实现营业收入8.30亿元,同比增长84.1%,建筑材料行业平均营业收入增长率为4.66%;归属于上市公司股东的净利润5021.87万元,同比增长15.49%,建筑材料行业平均净利润增长率为15.29%

该股近期的平均成本为19.79,股价在成本下方运行。多头行情中,并且有加速上涨趋势。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。该公司运营状况尚可,暂时未获得多数机构的显著认同,后续可继续关注。

 

603689 皖天然气

随着全国“两会的召开,作为历年来两会的热门话题,环保主题再次引爆市场。分析人士认为,环保主题投资已悄然启动,相关概念股值得投资者长期关注。昨日,公用事业行业中的水务、燃气和环保工程及服务等板块表现抢眼。次新股炒作仍遵循越新越好的规律,该股也是是上市不足3个月的股票。此外,中小板及主板上市的次新股更具有炒作空间,今天涨幅靠前的次新股也主要集中在60X002股票中。后市可持续关注。

 

000595 宝塔实业

3日晚间公告,公司与中海外能源有限公司拟共同出资1亿元人民币,在新疆维伊犁哈萨克自治州霍尔果斯市发起设立一家商业保理公司。其中,公司此次对外投资的总金额为5,100万元人民币,持有该保理公司51%股权。公司股票将于36日起复牌。6日,披露公司股东人数最新情况,截止2月28日,公司股东人数为97327人,较上期(2017-02-15)减少1011户,环比变动-1.03%。人均持仓5088.37股,上期人均持仓为5036.06股,环比变动1.04%,户均持股趋向集中。一般而言筹码趋于集中,有利于股价拉升。

 

603058 永吉股份

疯狂炒作再现,低价次新股妖股成群,张家港行、清源股份、和胜股份等上市次新股自首次打开一字涨停板以来累计涨幅超过70%。低价次新股炒作正酣,主要集中于近期在主板及中小板上市的股票,永吉股份也属于上市不足3个月的次新股。上市不足3个月次新股中,中小板上市的开板后平均涨幅高达23.71%(剔除张家港行后平均涨幅为16.57%),主板上市的开板后平均涨幅16.61%,均远远超过创业板上市次新股开板后平均11.2%的涨幅。

观复研究院智广可认为筹码成本为25.83元,近日筹码快速出逃;短期阻力位30.42,支撑位27.82,目前该股已经跌破支撑位;该股中期处于空头趋势中,且下行趋势有所加快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3721

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明