淡淡憂傷_w7cs

金融界博客

博文 字体:

今日上证指数再出现震荡行情,剧烈的波动并没有到来。 预计明日依然震荡向上的走势。注意仓位控制。 留意30分钟MACD,死

  [2017-03-08 17:28:36] 

今日上证指数再出现震荡行情,剧烈的波动并没有到来。

预计明日依然震荡向上的走势。注意仓位控制。

留意30分钟MACD,死叉时尽量减仓,可以参考3211点死叉后的走势。

 

而近期创业板指数回暖,小盘题材股人气复苏,市场炒作情绪依然较好,次新股较为活跃,近几天次新股每天都有表现,远远跑赢于大盘,基本临近新高的次新股都要有一波突破新高的行情,在没有持续性热点的环境下短炒资金在新一批次新股里面反复套利,建议关注开板后就即可封死的新次新。

 

今天联通混改带头,估计还能带动其他一些蓝筹,所以前面有老次新做的顺手的,后半周老次新的小票就不要再去追了,不排除下半周的风格转换到蓝筹中。

东方航空是混改的龙二,章建平老大,两只都有且一直持股到现在,只是联通大哥是先出了混改公告的,提醒观众注意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3721

文章总数:-4

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明