淡淡憂傷_w7cs

金融界博客

博文 字体:

今日热门个股分析及解析

  [2017-02-15 10:44:47] 

60021长春经开

近一年来股权转让已经成为A股市场中炙手可热的资本运作方式,股权转让不仅为上市公司引入新的股东,同时也增强了优质资产注入的预期,因此,同定增重组一样,拟实施股权转让或有实施意向的公司股票往往会受到疯狂追捧。在当前阶段,随着相关监管力度的加强,未来包括控股权高溢价转让或无疾而终的转让方案将逐渐减少,股权转让主题将在健康的道路上,为A股市场提供更多机会。

该股今日DDE大单净量为负,且最近dde均量亦为负,表明近期主力资金以流出为主,并且是对该阶段的加强和确认,后期个股资金流出趋势可能加强并延续。观复研究院首席智广可认为投资者短期宜合理控制仓位,谨慎为佳。

 

600149廊坊发展

观复财富智广可老师认为股价突破MACD柱子由红变绿时候形成的压力位,形成的买入机会。近期的平均成本为21.04,股价在成本上方运行。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股资金方面受到市场关注,多方势头较强。

 

603022新通联

该股近日DDE大单净量值为正,明面上有资金进场吸筹,但实际可能是借机跑路。与此同时,成交量明显放大,不排除有主力出货的可能。

筹码成本为24.38元,该股获筹码青睐,且集中度渐增;短期阻力位27.51,目前已突破,支撑位25.29,观复智广可老师认为目前该股遇到强支撑位,但需注意破位下行;该股中期处于空头趋势中,小趋势反弹,且反弹程度有所加强。

 

00836 界龙实业

该股属上海国改概念。13日召开的2017年上海口岸工作领导小组会议上,上海市发改委副主任朱民对上海自贸区下一步改革设想时表示,上海自贸试验区正在酝酿全面深化改革方案,将在洋山保税港区和浦东机场综合保税区的部分区域,对标国际上最有代表性的自贸区或自由港,实施新的监管政策和体制机制,建设高水平的自由贸易港区。与此同时,上海市常务副市长周波也在会上要求上海相关部门抓紧研究自由贸易港区的建设方案。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3721

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明