淡淡憂傷_w7cs

金融界博客

博文 字体:

今日热门股票推荐及解析

  [2017-02-14 11:01:05] 

云煤能源600792

2016年初以来,中央一直要求银行部门对僵尸企业停止输血,但实际效果并不好,原因在于僵尸企业本身是一个很难准确界定的概念。《意见》要求有关部门要及时公布僵尸企业的名单,这意味着政府部门有认定僵尸企业和落后产能的权力,银行可以也必须按照意见规定停止向企业提供贷款。

新一年对于僵尸企业处置问题,肖亚庆表示,要大力推进僵尸企业处置和亏损企业治理,努力止住出血点2017年完成钢铁、煤炭、有色金属、船舶制造、炼化、建材和电力等行业300僵尸企业处置任务。

在去产能的道路上,《意见》还鼓励煤炭和钢铁行业的企业自主开展兼并重组,将并购交易价款中的并购贷款的比例提高到了70%。据中国经济网记者了解,今年以来,煤炭行业共有4家国企上市公司涉及并购重组事件分别为:西山煤电冀中能源、云煤能源、平煤股份。

 

 

新五丰600975

截至22日,共有49家农林牧渔类上市公司发布了2016年业绩预告。其中,33家公司业绩预喜(预增16家、略增6家、扭亏11),净利润增长超过1倍的有24家;业绩预减、略减、首亏、续亏合计16家。农产品价格涨跌以及并购等成为影响农业类上市公司业绩的因素。

近期的平均成本为8.88,股价在成本上方运行。观复智广可老师认为空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。该股最近有重大利好消息,投资者可加强关注。该公司运营状况尚可,多数机构认为该股长期投资价值较高,投资者可加强关注。

 

易明医药002826

沪指连续四个交易日飘红,昨日再次站上了3200点,创业板指沿着10日均线反弹。盘面上,次新股、银行、白酒、高送转等板块涨幅居前,煤炭有色板块亦有不错表现,两市涨停家数超过60家。易明医药于11:25封板。

筹码成本为25.42元,该股获筹码青睐,且集中度渐增;短期阻力位29.07,支撑位24.55;观复财富智广可老师认为该股中期处于空头趋势中,小趋势反弹,且反弹程度有所加强。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:3721

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明