财友442mom55

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕青点金:2.16回调走势开始 短线为王正当时

  [2017-02-16 10:39:41] 

摘要:

耶伦讲话对美元有一定利多作用,释放了对美国经济向好的展望,对贵金属构成一定程度的压力,从技术走势看,各个品种都出现了小幅波动,回调走势开始,短线交易为上。

行情回顾与展望:

伦敦黄金的已经结束,短期陷入到回调中,而现货白银依旧缓慢上涨,但上涨的幅度很小,这种走势,很容易一根阴线将前期盈利全部吃掉,所以,对于现货白银而言,尽量少做单,长线变短线,而现货铂金则继续回调,现货钯金在大的区间。

今日,部分品种多单减仓,现货白银的多单可以转向短线交易,同样,对于陷入短期波动的各个品种,也是采用短线,尽量减少风险。

宏观数据和消息:

耶伦昨日表示,如果就业和通胀符合预期,美联储在未来某次会议上加息可能就是适宜的。等待太久可能要求迅猛加息,这样的决策具有破坏性,可能会将美国经济推入衰退。耶伦预计未来数据将意味着,将像FOMC所预料的那样,美国就业市场继续强化,通胀率朝着2%回升。从讲话中不难得出,继续缓慢加息是可能的。

从经济数据来看,美国2月纽约联储制造业指数18.7,远高于前值的6.5,和预期的7.0,美国1月未季调CPI年率(%)2.5,高于前值2.1和预期的2.4,美国1月工业产出月率(%)-0.3,不及前值0.8,整体而言利多美元,利空贵金属。

从消息面和经济数据来看,市场的做多因素正在消失,而贵金属的走势可能短期就要终结,虽然上升趋势不该,但风险需要警醒,在操作上需要保持足够的警惕。

技术分析:


白银收小阳,在走势上继续呈现缓慢上涨的走势,在操作上,暂时以短线和长线相结合的方式操作。

津贵银操作建议:

激进者:昨日3920-3940区间多单,止损3890,止盈3980;

稳健者:昨日3910-3935区间轻仓多单,止损3890,止盈3980。

齐鲁现货银操作建议:

激进者:昨日3930-3950区间轻仓多单,止损3900,止盈3990;

稳健者:昨日3920-3950区间轻仓多单,止损3910,止盈3990。

一带一路银操作建议:

激进者:昨日3925-3950区间轻仓多单,止损3900,止盈3990;

稳健者:昨日3930-3950区间轻仓多单,止损3910,止盈3990。

伦敦黄金收为阳线,回调的走势可能降结束,当前,上升趋势未打破,继续寻找短线多单的交易机会,仓位要小。

激进者:昨日1220、1225多单已经止盈,今日考虑在1233买入,1223补仓,止损1215,1244止盈;

稳健者:昨日1220,1223多单已经止盈,今日考虑在1230买入,1220补仓,止损1215,1244止盈。

现货铂金技术分析:

现货铂金日K线,收为小阳线,调整近期会结束,暂时适当加仓,前期高位多单减仓。

激进者:多单224、219持有,227离场,止损215;

稳健者:多单224、219持有,222加仓,227离场,止损215。

现货钯金技术分析:

现货钯金收小阳线,并且多日都在盘整区间波动,同时呈现出缓慢上涨的走势,若突破前期高点,考虑做多,目前还是短线操作策略。

激进者:173.30买入,170止损,175止盈;

稳健者:173.10买入,169止损,175止盈。

——慕青寄语:

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。万物相生相克,有失必有得,有多少下坡,就会有多少上坡。一杯白开水,用品尝的态度饮,你会觉得它甘甜无比。

  

  投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,风险自担。(慕青老师微心1220241683)



微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:178

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明