财友442mom55

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

慕青点金:回调走势开始 短线为王正当时

  [2017-02-16 09:48:03] 

摘要:

耶伦讲话对美元有一定利多作用,释放了对美国经济向好的展望,对贵金属构成一定程度的压力,从技术走势看,各个品种都出现了小幅波动,回调走势开始,短线交易为上。

行情回顾与展望:

伦敦黄金的已经结束,短期陷入到回调中,而现货白银依旧缓慢上涨,但上涨的幅度很小,这种走势,很容易一根阴线将前期盈利全部吃掉,所以,对于现货白银而言,尽量少做单,长线变短线,而现货铂金则继续回调,现货钯金在大的区间。

今日,部分品种多单减仓,现货白银的多单可以转向短线交易,同样,对于陷入短期波动的各个品种,也是采用短线,尽量减少风险。

宏观数据和消息:

耶伦昨日表示,如果就业和通胀符合预期,美联储在未来某次会议上加息可能就是适宜的。等待太久可能要求迅猛加息,这样的决策具有破坏性,可能会将美国经济推入衰退。耶伦预计未来数据将意味着,将像FOMC所预料的那样,美国就业市场继续强化,通胀率朝着2%回升。从讲话中不难得出,继续缓慢加息是可能的。

从经济数据来看,美国2月纽约联储制造业指数18.7,远高于前值的6.5,和预期的7.0,美国1月未季调CPI年率(%)2.5,高于前值2.1和预期的2.4,美国1月工业产出月率(%)-0.3,不及前值0.8,整体而言利多美元,利空贵金属。

从消息面和经济数据来看,市场的做多因素正在消失,而贵金属的走势可能短期就要终结,虽然上升趋势不该,但风险需要警醒,在操作上需要保持足够的警惕。

技术分析:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:178

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明