贞言利金

我们是全国唯一合法黄金交易的国家交易平台--上海黄金交易所资深交易分析团队,带你玩赚黄金、白银,打造专业投资服务高端品牌

博文 字体:

金远论市:3.17早评-黄金

  [2017-03-17 09:27:34] 

  黄金日线两连阳,短期均线出现金叉现象,后期主节奏改为做多。四小时线上,从1197位置连阳拉升至1233,期间只有一根调整阴线,多头节奏比预想的强势些。昨晚行情在冲高测试1233高位后,盘面震荡下跌,上方形成连阴形态,短期内行情有回撤调整的需要,因此今日的操作先等等。

  

  早间开盘行情震荡下跌破位凌晨低点,亚盘将会先行回撤修正,下方关注1120-1222一线,守住此位置我们进场做多,如果破位将会进一步测试1215附近位置,预计可能性很小,昨日的起涨点1218不会破,否则强势多头会被打压,虽然仍站稳在日线5日均线上方,但是形态已经不完美。

  

  今日黄金操作策略:

  

  下方关注1220-1222一线,守住此位置做多,止损1215,目标1229-1233,预计今天偏高位震荡整理走势,保持低位做多思路不变。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:7961

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明