贞言利金

我们是全国唯一合法黄金交易的国家交易平台--上海黄金交易所资深交易分析团队,带你玩赚黄金、白银,打造专业投资服务高端品牌

博文 字体:

金远论市:黄金T D失守布林线中轨,“小非农”来袭后市岌岌可危

  [2017-03-08 14:31:15] 

  38日讯——周三(38)黄金T D仍在三周低位徘徊,目前交投于274.34/克,除了美联储3月份加息预期,市场还预计美联储将在年内多次加息,令金价持续承压。目前黄金T D已经失守了布林线中轨274.88元附近的支持,后市或震荡跌向270元关口。

  据观察,美联储主席耶伦上周称,只要就业和通胀数据支持,联储倾向于上调利率。外界认为此番言论夯实了美联储314-15日会议上升息的计划,并预期美联储未来将多次加息。

  DoubleLine?Capital执行长Jeffrey?Gundlach周二(37)表示,预计美联储本月将开始“老派”连续升息的作法,直至“某些事发生”,比如美国经济衰退。

  丹麦盛宝银行商品策略部主管Ole?Hansen指出,国际金价上周在200日移动均线遭遇空头的阻击,加上该周投机性多头头寸快速增加,令黄金容易下跌。在美联储下周加息前,没有买入黄金的兴趣。

  提醒,晚间还将出炉美国2月份ADP就业报告,市场预期为增加18.7万人,前值为增加24万人,料将为310日的非农就业报告提供前瞻性指引,投资者需要予以关注。

  分析指出,金价中线看跌,目前黄金T D下方的重要支撑位于118日高点270.86元附近,布林线下轨支撑位于268.23元附近,不过短线金价亦存在小幅回调的需求,上方关注4日均线275.47元附近的阻力。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:7961

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明