贞言利金

我们是全国唯一合法黄金交易的国家交易平台--上海黄金交易所资深交易分析团队,带你玩赚黄金、白银,打造专业投资服务高端品牌

博文 字体:

《金远论市》黄金跌至四周新低,下行压力仍然非常强

  [2017-03-08 09:54:24] 

      如果在这么晚了,你还在看帖子,只能说明一点,你的老师不负责,关键时刻又不见人了。如果你亏损了,套单了爆仓了,正在苦苦烦恼睡不着,也不肯承认自己的错误,那么你点进我的帖子,我只能说奈何缘分浅,你没有遇见我,既然点进我的帖子,那就简单的和我聊聊,咱们不聊行情,不聊心态,就是一次普通的交流。

  3月8日讯——尽管外汇市场波动相对而言并不大,黄金价格在美国交易时段扩大跌幅。黄金目前交投于1214美元上方,势将创下自2月初以来最低收盘价。

  黄金持续在下行趋势中寻找支撑。上周,金价曾触及1260美元的三个月高位,此后跌幅将近50美元。

  

  目前现货黄金价格交投于1214.71美元附近。距离1127美元(11月低点)到1263美元(二月高点)的38.2%菲波那切回撤位上方不远。在短短几日内,黄金价格在二月录得的大部分涨幅尽失

  尽管短期技术指标显示出黄金超卖,但金价下行压力仍然非常强,金价仍位于1236美元的20日移动平均线以下。该均线自2月初以来首次转头向下。

  金价阻力支撑位

  下行支撑位排列如下:1210美元(38.2菲波那切回撤位/100日均线),1206美元(2月3日低点/1月12日高点);

  上行阻力排列如下:1222美元(3月3日低点),其后的阻力位处于1230美元。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:7961

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明