诸葛译盘_7etq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

诸葛译盘 3.10黄金原油大非农行情怎么走?如何布局?

  [2017-03-10 19:57:25] 

周三的原油EIA相信各位朋友也已经知道了诸葛的实力。今日再次预测非农行情走势

闲话不多说 。

  一般来说,小非农的一些报告,都能或多或少的透露出一些大非农的信息。

  

  周三晚间公布的“小非农”ADP就业报告成为了催化剂:2月ADP新增就业人数录得29.8万,创2014年4月以来的最大增幅。受此提振,近期萎靡不振的美元重拾涨势,创下两月新高。10年期美债收益率也上涨至2.58%,为12月中旬以来的最高水平。

  

  今天主要关注的两个事件!

  

  ①21.30 美国2月失业率,季调后非农。

  

  ②周六02:00 每过至3.10当周石油钻进总数。

  

  九点半,大非农可不是EIA,数据次数越少,波动随之也就越大。

  

  美国加息预期前景和周三公布的 ADP 就业数据令金价连续承压,预期今日非农数据依旧利空黄金,技术面上,空头通道依旧完好,但在黄金连续下跌后追空风险开始加大,操作上待反弹后进空.

  

  非农行情预测: (行情波动比较快。策略只是当前行情的看法。最精准的策略还需要21:20也就是非农前十分钟左右给出。)

  

   

  黄金 预计波动在20-30个点左右。黄金今晚暂时看多。 操作机会如图所示。

  

  原油 如图所示 四小时图

  

原油日线图

  具体操作需要根据实际情况来决定。可关注诸葛译盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:166

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明