诸葛译盘_7etq

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

诸葛译盘11.6周评 后非农翩翩舞姿百万利润尽在其中

  [2016-11-06 20:08:22] 

  诸葛寄语:

  

  市场行情,变幻莫测。谁能每单都对,谁又能执掌乾坤?人非圣贤,孰能无过?对错只在一念之间,市场无情,如果你在经历了亏损之后只会自暴自弃,任由过去的错失困绑,那么你最多都只是个投机取巧的du徒;亦因此,你不应该再自怨自艾,反而应把握你的春天,为将来的人生打算,做一个能够跑赢自己的「最高投资者」!

 

  非农数据周做单回顾:

  本周的行情,各位也都看到了,比较妖娆。上周日的文章中就提到过本周是以高空为主的思路。不管是天然气还是原油沥青,日内来看基本都有来回扫损,暴涨暴跌,但好在总体趋势依旧比较好把握,空头趋势十分明显。每日做单盈利最大的基本就是诸葛每日白天的日内趋势单了,只要趋势选择正确,单子没有不赚钱的。下图为本周做单的汇总,周一周二盈利,周三整体亏损60余点,周四周五盈利。单子比较多,整理出来的就这些,有些单子实仓伙伴 没发给我,我就没贴出来。本周整体收益整合全部做单情况,盈利不多,约为400点利润。还是那句话,很多人一单两单损了,后面再也不做了,对的单子永远跟不上,拿不住,错的单子总想多拿回本,结果越套越深,何谈盈利?跟着诸葛的朋友,每个人制定的方案不一样,收益也不是一样,但都会根据你的个人习惯,来一对一制定。下周的后非农周预计又是一个跌宕起伏的行情,本周套单亏损的朋友或许会比较多,如果你没有在非农周中抓住利润,那么即将到来的新的一周或许是你扭亏转盈的一个好契机。还是那句话,盈亏更多的时候是一个选择。

  原油沥青行情走势深度剖析:

  诸葛认为其实周线的收阴和日线的收阴已经很明显的说明,空头正盛,不能下跌这么多就开始想着盲目的抄底,前面我也讲过原油大环境并不是很明朗的,讲回技术面来说,目前原油日线上看,布林带三轨开口依旧发散,中下轨向下发散,K线运行在布林带下轨45下方,承压在44.5,MACD指标绿色动能柱不断放量,KDJ指标在0轴上方拟合运行,欲交金叉,那么综合来看,原油下周一还是一个空头趋势,周一的行情,可能会继续走低,走低之后会迎来小幅的反弹,下周操作上,诸葛建议以高空为主。但行情随时可能反转向上,这时就要根据实际情况来做出具体的变更。

  

  天然气行情走势深度剖析:

  天然气从周线上看已经连续三周收取阴柱,K线运行于布林下轨附近,布林带开口下行。自最高点直接暴跌下行。MACD在高位形成死叉,绿色动能柱初显,指标弱势,KDJ三线死叉向下发散。日线来看,布林带开口,K线运行于布林下轨附近,均线指标整体向下运行,MACD死叉向下发散,绿柱能量开始缩量,KDJ三线开始向上拐头,综合来看,说明行情下跌力度开始减弱,所以诸葛认为只要不破位下方支撑,行情难以延续跌势。而诸葛指导伙伴的中长线趋势单,目前已经获利有1500点利润了,诸葛前面也说过,新一轮的趋势将在下周开始洗牌。能不能抓住机会,就在你的选择了。

?

  对待投资,诸葛认为我们一定要端正心态,正视自己。这个世界光怪陆离,每个人都要做好应对的心理准备。不要高估行情,把行情看得过于完美,也不要低估行情,把行情看成一团糟。福兮祸所伏,祸兮福所倚。要知道:在顺风顺水的境遇下,往往云雾缭绕,山重水复,暗无天日,让你看不到东方的一抹晨曦,对前途感到渺茫、悲怆。在逆境和厄运能够翻云覆雨,柳暗花明,风光无限,使你的眼前处处充满生机。

  

  文/诸葛译盘
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:166

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明