沈剑论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

主升浪行情持续发酵

  [2019-04-11 00:21:37] 

盘面上; 本周市场连续三天指数在盘中出现大幅调整,而且都是尾盘快速拉升,重新回归强势。白酒个股泸州老窖、贵州茅台、洋河股份等白马股涨幅也较大,医药股出现涨停潮,四环生物、益佰制药、未名医药等近15只医药股涨停。而个股仍然保持了较高的活跃度,两市近百家个股涨停!跌停个股近10家!量能有所放大,两市成交近9千亿元!技术上看,沪指仍然延续了高位震荡模式!在突破前期高点后,技术面也存在一定回调压力。后市或继续围绕5日均线附近震荡!

 

沈剑观点;短期看,工业大麻,燃料电池加上新的透明工厂等概念,龙头连续拉升赚钱效应明显.指数经过分时和日线震荡消化后将还会向上.判断这里震荡5-6天左右,一批蓝筹包括证券将再次出现波段机会.蓝筹来看,多数回调,只有化工个别龙头还会有机会,多数后排不要跟。题材中多数调整,但工业大麻和燃料电池龙头 包括透明工厂等都是整体继续拉升.说明这里做多气氛仍完好.化工 开始分化,5日线跌破的要兑现,但后期仍可波段。工业大麻 300194仍连续板,这里作为新的龙头领涨,其他低位300110助力燃料电池 000723美锦能源继续领涨。个股沈剑建议关注的多喜爱已经开启了主升浪行情利好不断,等待重组中,伟隆股份继续看好。超跌个股奥瑞德今天封板,新日恒力也封板,启动在即,继续关注

 

操作建议:操作上依然是选择低吸为主,高位票已经逐步切换到低位的标的。比如没有启动的超跌个股,和业绩不错的业绩成长股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:51679

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明