沈剑论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

春季行情一触即发

  [2019-02-13 00:20:09] 

盘面上;朋友们2019春节结束,大家都开始安心工作了,沈剑祝大家节后心想事成,股市财运滚滚,言归正传。

周二沪深两市迎来三阳开泰,连续三根大阳线,市场的情绪开始躁动,舆论和风口较年前出现180度逆转,股民真的很容易得到满足,年前的业绩奔溃到今天的大象京东方A的涨停,无疑本次反弹来自机构的行情。尤其是周二的成交量有效放大,这进一步说明当下市场突破的有效性。市场的热点轮动也不错,赚钱效应产生,目前已经有很多小伙伴开始焦虑踏空,所以反弹还没有结束。

 

沈剑观点; 本周是一个时间点,但最重要的时间点还是在后面的两周,外围市场的变化目前也具有不确定性,日K线短期均线的偏离度已经过大,技术性修复也是不可避免,如果你害怕踏空,显然你是奔着短线而来,那么这里的调整,哪怕是技术上修复性调整,就足以让你心态变坏,反之,技术性调整就是你介入的机会,同样不会错过春季行情

 

操作建议仓位不足的可以逢低加仓,以2650为止损点。主要是考虑到周三有回调的可能,但如果不跌,就将是暴利上涨,踏空的风险也不小。所以要以小的风险为代价,对踏空风险进行防御。那么明天,除了出现比较理想的短线股,就更适合持仓观察,在出现回调收复或者时间点穿越信号之前,不宜再加仓了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:10640

总访问量:49312

文章总数:266

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明