沈剑论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盘中异动暴露投资主线

  [2018-02-27 19:49:25] 

盘面上:周二沪深两市平开,早盘沪指一路震荡下挫,盘中跌超1%失守3300点,创业板指逆势走强。临近午间收盘,军工股崛起,沪指、深成指反弹回升,跌幅收窄,创业板指冲高回落。午后两市持续分化,沪指、深成指延续早盘低迷行情,创业板指强势依旧。截至收盘,沪指报3292.07点,跌1.13%;深成指报10807.53点,跌0.81%;创业板指报1743.54点,涨0.83%。传媒、芯片、网络安全等题材走强

 

沈剑观点:沪指震荡下行缩量回踩3280点年线附近,年线作为牛熊线已经转化为支撑,继续下行的空间已封锁,后市回踩不破大概率继续向上攻击半年线。创业板继续大幅放量,上方受到缺口压力出现了上影线,尽管60日均线压力不容小觑,不过当前来看其上攻动能充沛,突破震荡后站稳则有望回补上方缺口。在两会即将召开之际,市场预期稳中有升,相关的主体投资或给市场增加活力。

 

操作建议:当前在风格切换明显的情况下沈剑认为应做好调仓换股的准备,积极跟进主流行情,充分利用时间以及空间优势。而今天盘中军工、环保的异动,也暴露了投资的主线。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:51679

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明