沈剑论市

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

沪指跌宕起伏次新掀起涨停潮

  [2017-04-28 00:14:31] 

盘面上:今天沪指表现跌宕起伏,早盘一度杀跌至3097.33点,失守3100点的整数关口,10点半过后股指探底回升,最终小幅收涨0.36%结束一天交易,收报3152.19点,3100点失而复得,日K线收出低位三连阳。截至收盘,沪指涨0.36%3152.19点。深成指涨0.24%10229.19点 。创业板指涨1.23%。今天两市成交量温和放大,合计成交5209亿元,行业板块多数收涨,次新股掀起涨停潮,领涨两市。港口、通信、环保等涨幅居前。船舶、电子、地产等板块跌幅居前。

 

沈剑观点:今天市场出现了深V大反转,从最多下跌40多点到最终收盘翻红,留下了长长的下影线,也为市场留下了最后的悬念。由于午后两市量能难以进一步放大,大盘再一次在3150点附近止步,并没有一鼓作气收复周一失地。这也说明由于节前资金流出倾向较大后金融监管等因素制约,沈剑认为明日收官战恐难有大动作,明天杀跌,收出周线三连阴,则2638以来的反弹彻底结束,中期下跌确认。如果明天大盘收于3164的开盘之上,收出周线阳线,则大盘将完成反转,明天将是指数接下来一段时间的终极大考,到时需见机行事。

 

操作建议:今天股指V型反转,已确认短期底部,不过投资者不应过于乐观,股指上方压力重重,并且又将迎来“五穷六绝”的时间窗口,这波反弹有望以震荡整理的方式完成,投资者宜高抛低吸。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(39)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:6

博客积分:11720

总访问量:51679

文章总数:293

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明