杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:黄金暂时陷胶着市场后市依然闪亮

  [2012-11-13 23:08:26] 
杨陆泽:黄金暂时陷胶着市场后市依然闪亮
  
  在11月13日晚间现货黄金刷新日内低点1719.24美元/盎司的价格,由于美联储方面爆出明晚的会议纪要有可能公布现行的宽松政策退出的时间,使得贵金属价格走势一度承压下行天通银方面跌至日内新低6500人民币/公斤。
  
  对于后期的是即便是欧元区陷入颓废的状态以及美国方面能够协商出一个较好的解决财政危机的办法也无法抵御黄金昂贵的价格,我们不得不说过于频繁和不确定的经济政治因素对于避嫌保值的贵金属产品的长期影响正在降低,而随着全球经济金融风险的增加贵金属的价格将会步步高升。
  
  从宏观的角度来看美联储在短期内还不会结束目前的扭转操作政策,宽松的态势也还将要持续,希腊方面目前还迟迟的没有得到欧元区的新一轮援助自救措施杯水车薪将会成为欧元以及黄金的绊脚石影响黄金价格目前面临的是虽无远虑却有近忧的局面,作为投资者在较为紊乱的走势之中尽量的克制频繁交易的情绪。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明