杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:美gdp数据公布在即金价难破千七大关

  [2012-10-26 14:47:15] 
杨陆泽:美gdp数据公布在即金价难破千七大关
  
  今晚北京时间20点30分由美国商务部公布的美国第三季度实际GDP初值年化季率,目前金融市场对于此数据的关注已经成为焦点,市场预期本次的数据在失业率方面的改善很有可能给美国第三季度的GDP数据提供有效的支撑。
  
  根据美国商务部(DoC)公布的数据显示,美国9月耐用品订单月率上升9.9%至2182亿美元,增幅创2010年1月以来最大水平,预期为上升7.1%,8月月率自下降13.2%修正为下降13.1%。美国初请失业金人数亦好转低于预期,如本次的数据不及预期的话金价将会再次受到支撑。
  
  金融市场普遍预计美国第三季度实际GDP初值年化季率将上升1.9%,升幅料将高于第二季度1.3%这一升幅水平;有分析师认为,美国经济必须连续多个季度实现2.5-3.0%水平增速,才能够明显降低失业率。从第一季度的2.2%到第二季度的+1.5%数据呈现出下滑的态势,而近期的就业数据并未呈现明显的改善
  
  其中各大机构摩根大通(JPMorgan)、摩根士丹利(MorganStanley)和富国银行(WellsFargo)等投行纷纷下调对于美国第三季度GDP增速预期。
  
  根据目前的市场预测而言,本次的数据可能会低调出场,好于前值低于预期则是本次数据最有可能发生的结果,本次数据只要是低于预期对于黄金价格而言1700可能会难以跌破,后期金价筑底之后或在11月形成反弹。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明