杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:英国GDP数据在即金价盼涨已久

  [2012-10-25 15:46:27] 
杨陆泽:英国GDP数据在即金价盼涨已久
  
  在昨日的美联储议息会议之后贵金属迎来了反弹日,其中黄金价格从1700关口成功的开始了反弹之路究其原因则是在于美联储维持了原有的政策不变对于前期的货币宽松政策表示了肯定,由此黄金价格和白银价格纷纷走出了反弹的第一波走势。
  
  今日在下午的16:30分的时候市场普遍对英国的GDP数据表示了充分的关注,期待此数据的不仅仅是贵金属产品英镑等风险资产更是期望借助此次数据能够再次的迎来一波涨势。
  
  海外媒体周一曾表示,本周稍晚公布的英国GDP数据可能显示,英国2012年上半年经济的双底衰退形势已宣告结束,因英国三季度经济受到奥运会及Jubilee假日消费效应的提振。
  
  接受媒体调查的经济学家的预期中值显示,英国第三季度GDP初值季率料增长0.6%。此前英国第二季度GDP季率萎缩0.4%,但各商业机构、英国官方纷纷看好其三季度经济表现。
  
  英国央行9月19日曾表示,可以预计英国三季度GDP将强劲增长,据此很有理由表示黄金价格在今日将会延续昨日的反弹走势继续上扬。
  
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明