杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:美国大选对黄金价格影响几何?

  [2012-10-23 16:49:23] 

杨陆泽:美国大选对黄金价格影响几何?
  
  截至今日美国总体大选的第三次总统竞选辩论会就已经结束,目前罗姆尼与奥巴马双方的民调支撑率几乎是相当旗鼓,在大选期间因为政治因素导致的美国方面的经济数据既有是因为QE3之后的经济好转成分也有为选举所服务的成分大选对于黄金价格的影响究竟几何?
  
  要说大选对于黄金价格有影响更多的说近期的国际经济政治事件的重合导致了黄金价格处于弱势之中究其原因可以归结为两大经济体和3大经济政治事件,这里面两大经济体则是美国和欧盟三大经济政治事件则是QE3,欧债危机和美国总体大选。
  
  最先对黄金价格及其他贵金属价格构成威胁的则是QE3,本次的无限量货币宽松政策让全球进入了宽松时代日银等央行的降息使得风险资产承压下行黄金价格及其他贵金属价格走势都没能逃出此次的厄运,这也正是QE3的副作用所导致的结果只有期待全球经济达到新的平衡之后才会有真正的企稳。
  
  欧债危机则是黄金价格上涨途中长期的通,欧债危机已是冰冻三尺金价破冰更是不可一触而就只有等待欧债各国的经济状况得到好转之后才会有完全的上涨走势,或者是说在上涨的途中甩掉了一条沉重的后退。
  
  美国总统大选则是完全的一个政治性的因素大选必然要打的就是经济牌两大参选人就就业,经济发展教育等问题进行阐述而这也必须需要一系列的经济数据来支持,也就导致了近期的美国经济受到刺激之后出现了历史性的好转是的黄金价格出现了大面积的下滑。
  
  贵金属走势在技术面上面目前所呈现出来的则是短期的空头走势较强,长期的多头走势被抑制的局面其中黄金方面目前的30分钟和1小时走势空头趋势再次被打开预计还有再次出击1710一线的可能性,对于白羊价格目前更看好于区间走势6420-6580一线的震荡走势现货黄金技术研判:周线图:矩形整理区间内运行,均线系统中性排列,长线波段操作。日线图:升势回调中,短期均线死叉下行,中线观望。4小时图:锤头线探底反弹,均线偏空指标背离,短线逢低做多。
  
  今日贵金属投资策略
  
  黄金策略:
  
  1.初见1738-40可空,止损1742,目标1735-33离场
  
  2.下方1716-15一线做多,止损1712,目标1724-28
  
  3.首次触及1727-28做空,止损1731,目标1720
  
  白银价格:
  
  1.反弹于6620-40做空,止损6680,目标6550
  
  2.回落6500做多,止损6450,目标6580-6600
  
  3.下方6420-40做多,止损6380,目标6550
  
  今日值得关注的风险事件:
  
  22:00欧元区10月份消费者信心指数前值-25.9;市场影响★★
  
  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明