杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:市场进入焦灼状态货币市场将会何去何从?

  [2017-03-29 01:42:09] 

  杨陆泽:市场进入焦灼状态货币市场将会何去何从?

  近期市场风云变幻消息漫天飞来各种讯息刺激着市场行情,这其中包括前期的美联储加息包括法国即将到来的总统大选,包括英国退欧程序的正式启动,包括特朗普访德,还包括英国伦敦恐怖袭击事件,在这种消息的轮番轰炸之下市场开始出现厌恶情绪,市场反映开始出现滞后性和疲惫性,目前各类金融产品都到了一个指标钝化的状态暂时暂时性的在一个区间内稳定,而这种相对的稳定其内在却是带着极大的变化。

  目前美元方面虽然整体依然还是处于空头下跌的状态之中,但是在98.85附近的区域再次得到支撑走势有所反弹,目前美元指数已经触及到4个月以来形成的低位目前美元指数再次回到99点以上的位置,但是距离100点的整数关口还有一段的空间。而在100点附近的区域已经形成了一个台阶型的压力位区间,短期内预计美元指数还是难以获得区间的突破一方面特朗普的不给力难以够成技术性市场买盘,另一方面美国经济依然能够有效的支撑美元而市场需要寻找的就是一个突破口。

  目前黄金方面在上周触及到1260点的压力位之后也再度进入到一个焦灼的状态,一方面1250附近的支撑位置比较的强劲,受到美元弱势的影响买盘动力比较强劲另一方面则是1263这里属于今年一季度以来的最大压力位,技术面上暂时难以有效的突破对于黄金而言短时间内或许会有一个市场多头的获利回吐所以短线多头存在着一定的风险,我们在操作上尽量选择1245和1233这两个较大的支撑位置进行。

  而在外汇方面操作目前则是相对比较复杂,一方面对于英镑兑美元进入到冲高回落的过程之中1.261附近的区域成为近期市场的高点,而技术面上的大v形态反转如果不能突破这以区域那么后期走势将会再次进行调整和修复1.239这附近的区域必然会成为重要的支撑位置。欧元兑美元元同样也存在着技术性的调整,前期大幅度的上涨暂时告一段落1.08086这一线的支撑如果有效的话市场后期或将启动第二次上行趋势,货币方面短期内以美元反弹走势为主要基调进行操作。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明