杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:收盘定论下周行情或现较大断层

  [2017-03-18 02:16:28] 

  杨陆泽:收盘定论下周行情或现较大断层

  

  北京时间周五(3月17日)公布的美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得1.3,远不及预期,前值为1.3,预期为2.5。数据公布后,金银短线拉升,美元短线下跌。一般来说,LMCI走势对未来非农长期走势有重要参考作用。隔夜欧美市场的股市再度出现了重挫,市场已经快速消化了美联储布雷纳德的鸽派言论,推动美元指数再次反扑,市场关注的焦点转向下周的美联储9月利率会议,市场普遍预计下周会议上将维持利率不变。

  

  美联储的“操作扭曲”使得他们的资产负债表的期限延长,买入长期证券,同时卖出短期证券,这使得风险更大;自次贷危机以来,美联储已向美国财政部缴纳了近6000亿美元;随着美联储提高利率,上述资产负债表将变得越来越难盈利,直到某个零界点,它将转为亏损;面对这种情况,八六资本分析师杨陆泽认为最好的解决策略,不是加速提高利率,而是缩减资产负债表的规模;这样可以降低美联储的资产负债表产生巨大损失的风险,同时仍然可以撤回货币刺激。

  

  日线图上来看,英镑兑美元隔夜升破了1.2317(20日布林带中轨)- 1.2337(38.2%回调位),分析师杨陆泽认为若汇价能持稳上述区间,将可能进一步上测61.8%回调位1.2477及2月9日高点1.2581;下方支撑位于1.22关口以及隔夜低点1.2108。美元兑日元欧洲时段加速震荡下挫,创逾两周新低112.71;北京时间周四公布的美联储决议不及预期鹰派,持续施压美元兑日元;此外法国极右翼总统候选人勒庞支持率上升,且英国首相宣布将在两周内启动《里斯本条约》第50条,避险情绪升温同样利空美元兑日元。、

  

  日线图上来看,美元兑日元持续承压于20日布林带中轨113.67下方,时段内跌破了113关口,将可能进一步下测1月24日低点112.51以及2月7日低点111.59;汇价需收复20日布林带中轨113.67才能缓解汇价的下行压力,更上方阻力位于114关口、2月15日高点114.95以及3月10日高点115.50。

  

  黄金计划,今日我们要考虑凌晨的回退,弱势中的特点:触及阻力位回撤较快,而这次我们看到凌晨虽然有下跌,但是幅度偏小,而且没有破坏昨日上升的起涨点1218一线,分水岭没破位,因此,今日还是震荡的概率极高,一方面1221-1212建议选择多头操作,建议目标看1230-1235;1230做空,另外建议选择1232空头方向操作,建议目标1223。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明