杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:耶伦小秘密被拆穿特朗普只能亲自会见默克尔

  [2017-03-18 00:07:17] 

  杨陆泽:耶伦小秘密被拆穿特朗普只能亲自会见默克尔

  

  美联储虽然加息已经完成但是反映到市场上的走势还在延续,美元连连下跌加息无奈变成了变相的货币宽松如果这不是美联储故意为之那么此次的加息收到的市场表现一定会让美联储以及耶伦大失所望美元指数大跌,美股同样也是大幅度下行与此同时国债价格大涨收益率变低这一系列的事件对于美国而言无异于是亲者痛仇者快,对美联储而言在下一次的新闻发言上很有可能被迫的专向鹰派。  

  本周的不平凡不仅仅在于一系列的经济数据在其他方面也有着很多值得关注的重磅新闻,其中最为引得世界关注的两个分别是美国财长参加g20峰会,以及在周六美国总统特朗普会见德国总理默克尔,这两次活动的出席均为第一次对于美国新任财长史蒂文·努钦首次以财长身份参加了在德国召开的g20财长以及央行行长会议而美德两位财长的暧昧似乎有为特朗普与默克尔的会晤做铺垫的嫌疑,长期以来美国作为世界上最具影响力的大国“美国优先”的政策似乎已经给现阶段的需要带来阻力而,美国财长的积极化解极有可能在未来的时间打破这种局面形成新型的“美国主动”。  

  总统的会见原本定于本周的3月14日,后来因为美国的天气原因导致行程推迟到本周的18日也就是周六的时间,各大媒体也是争相关注此次美德互动虽然在前期美德就贸易等问题一直处于唇枪舌战的阶段,而积极的的沟通或能达成有效的协议此前美国方面主要争论的焦点则是德国利用严重低估的欧元汇率影响了美国的商品竞争力,而德国方面则是表示很无辜毕竟自己只是欧盟的一员欧洲央行有权保留其货币政策的独立性。不管美国政府有没有想清楚与德国贸易间的关系问题,但是双方的合作依然有着非常重要的意义,通过前面财长的会谈友好性质的共进更高层的合作也必然会随之展开。  

  美国方面积极的经济复苏政策虽然遭受了一系列的阻力但是其步伐并没有放缓的意思,特朗普政府积极主动的外交政策和强有力的经济手段对于现阶段需要助推的美国经济而言具有一定的价值存在,虽然美指在此前受到了各种数据的拖累徘徊在100点附近的区域但是分析师杨陆泽认为在今后的一段时间美元或能结束箱体震荡再一次形成上行的走势。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明