杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:美联储决议最后时刻鹰派明显市场混乱之际请用常识来判断

  [2015-09-17 15:49:46] 

杨陆泽:美联储决议最后时刻鹰派明显市场混乱之际请用常识来判断

截至现在离美联储公布利率决议的时候已经越来越近,而本次是否加息已经显得无关紧要,因为市场已经表现出来即便是不加息也会在提加息的事情,或者言论将会偏向鸽派各国的央行也正做好了美联储加息的应对方案,昨日由于数据利好致使黄金价格出现大幅上涨,这也提前走出了不加息的市场影响。

对于黄金而言昨日虽然出现了很大幅度的拉升,甚至打破了近期的小阻力位1115攻破近期大阻力位置1120一线,然而其区间震荡上面压力明显的态势依然没有得到有效的改善,而下方的支撑也依然是处于1100点的有效位置,在不考虑加息的情况下,依然是要选择大区间操作才算的上安全区间。

下半年以来投资市场可以说是一片哀嚎,股市出现巨大的跌幅有些个股的跌幅甚至超过了此前的股灾,而金市等其他的投资产品也是受到来自不稳定的国际因素以及捉摸不定的美联储是否在未来加息而深受其苦。我们很多的投资者朋友不是输在了没有技术上,更多是是输在了没有常识上大道至简。

自古以来的从商经验告诉我们利润的来源都是基于高抛低吸,经常会在新闻上看到一些投资者的诉苦因为不懂被业务员忽悠(先不去考虑社会良知)我们来看看这些投资人的心态无非以下几种,梦想一夜暴富的,认为自己别其他的投资者更强的忽视掉基本规则的,贪图小便宜的。而那种打着自己看不懂k线,看不懂市场觉得自己因为这个而导致损失的更是无稽之谈,我相信任何一个有能力做投资的人打开K线图都能找到某一个产品在历史上的最高价格,最低价格中间价,怎么会有看不懂之说,之所以追涨杀跌深深被套,深深被伤主要原因还是缺乏常识。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明