杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:美联储加息与否对金市已无需过分关注股市释放危险信号

  [2015-09-16 12:29:27] 

杨陆泽:美联储加息与否对金市已无需过分关注股市释放危险信号

近期市场的焦点基本全部的陷入到关注美联储议息会议,对于美联储本次利率决议时是否加息的预测更是达到了白热化的阶段,而本次加息与否也是少见的未能达到一边倒的市场预测,这里我们需要怀疑的是近一个月的通胀数据和消费数据值得关注但是并不能够成为构成这次加息与否的决定性因素美联储不可能通过一两个月的数据来决定未来的货币政策,股市方面昨日再次创下较大的跌幅现在沪a指数正处于3000点附近支撑点位进行整理纵观5000点以来的跌势所形成的规律和趋势每次在大支撑位都会出现小幅的支撑和反弹一旦反弹无力后面极有可能出现更大空间的下跌走势。

美联储本次加息之所以对于金市而言已经不在那么重要的主要是机遇以下几个方面:1,如果是象征性加息那么黄金必然是承压下跌。2,如果不加息但是偏向鹰派言论重申离加息时间越来越近,加上数据强势的话黄金依然是要承压下跌。3,只有在一种情况下黄金才会出现小幅短期上涨,那就是既不加息同时数据偏于弱势同时还要美联储官员释放出相对比较鸽派的言论。目前来看黄金总体承压趋势依然是偏弱。股市方面由于持续的清理场外资金挤压泡沫以及交易的不活跃区间整理依然是现在的主格调,而这种缓慢的走势则容易加剧市场信心的不足导致市场出现长期的缓慢走势,如果这种趋势加剧的话整个市场就会持续进行风险消化在后期的震荡中容易形成比现在更低点位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明