杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:受美制裁叙利亚影响多数国际商品期货止跌反弹

  [2013-09-04 16:21:28] 

杨陆泽:受美制裁叙利亚影响多数国际商品期货止跌反弹

政局的不稳定往往关乎的到经济的形式,而中东地区的局势一直则是世界关注的焦点,前几日来自叙利亚的国内动荡同样是引起了全球的关注,来自非人道的生化武器也让美国等国再也坐不住了,此前美国总统奥巴马呼吁国会对叙利亚采取军事制裁同样也给予了国际经济形式带来了较大的影响。

此前美国总统奥巴马的呼吁受到了来自国会两位共和党领袖的支持,他们表示同意对叙利亚实施有限制的打击,受到该消息的影响国际黄金价格结束了连续3日的下滑走势,国际原油期货也得以出现反弹的走势,美元指数则是受到了风险买盘得以持续上扬。

美国国会将于9月9日结束休会,届时将会对叙利亚的制裁进行投票,就目前来看总统及国会方面持有支持的声音显得比较的明显,更多的则只是时间上的问题,而联合国方面对于武力则是表示出了怀疑的态度,那么一旦通票通过必然将会给经济带来新一轮的风险刺激。我们预计则将会有可能9月份的又一风险事件!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明