杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:美非农数据飓风将席卷金融市场

  [2013-08-02 12:10:48] 

杨陆泽:美非农数据飓风将席卷金融市场

近日以来公布了众多的重大经济数据,这其中就包括来自美国方面的GDP数据当周初请失业金人数,以及ADP就业人口数据,同时在本周周四还公布了世界三大央行的利率决议给予贵金属市场的走势带来的影响无疑是非常的巨大的。

在前面所公布ADP数据和初请失业金人数数据的时间段之中,贵金属价格整体的走势均是呈现出下跌的态势。虽然贵金属市场方面存在较为强劲的支撑,但是这并没有磨灭整体基本面所带来的空头的影响,其中黄金价格一度下跌至1300附近所在的位置,而白银价格也是多次的触及低点3850所在的位置。

于今日晚间所公布的来自美国的非农就业数据以及非农失业率又将一次的给予贵金属乃至整个金融市场构成趋势性的影响,根据前面所公布的关联数据来看初请失业金方面均值已经下滑到34.125万人的水平,而ADP就业人口更是上升到20万人的关口之上,本次的市场预测非农就业人口在18.4万人的水平,失业率则是预测在7.5%。基于这样的市场预测,我们对于非农数据更多的则是持有乐观的态度。

日内的贵金属市场则是再度的呈现空头的走势,我们预计在非农期间整体的走势还将进行大面积的下跌的走势,由于现阶段走势处于中期反弹之中这就很容易导致非农期间的走势呈现出一个区间型走势,那么我们预计黄金价格的点位置或将到达1280一线的区域,而白银价格则是有希望再度到达3750的位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(30)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明