杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:欧美刚刚落幕日元再上舞台

  [2013-07-19 10:52:30] 

杨陆泽:欧美刚刚落幕日元再上舞台 


 连续两日的市场重点将黄金白银的价格走势推高摔落,贵金属市场再度的经历了一次惊悚的走势,对于伯南克的国会证词通过昨天晚间在参议院所发表的证词来看市场基本已经完全消化掉了前面的内容。 

 目前对于金银市场还并不稳定在本周的周末接踵而至的则是来自日本方面的参议院选举,通过最新的民调显示本次选举极有可能大获全胜,这也将再度的巩固安培经济学的地位,届时日元将再度动荡,我们预计或有可能结束前期的上扬态势。 

 针对贵金属方面伯南克在昨日首次对于贵金属的价格走势予以置评,他表示近期金价的走势让人难以理解,这也正如我们所讲的金市进入到了一个循环期之后,变得没有明显的方向性。 


 日内的贵金价格走势较昨日我们今天依然是看好呈现出小幅的多头回暖的走势去运行,其中昨日的阻力位已然成为今日的支撑位置,黄金价格1280一线对于今日已经存在支撑,白银价格的3820也将会成为重要的支撑位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明