杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:金银价格虽然历经冰与火的考验区间依旧在

  [2013-07-18 11:20:09] 

杨陆泽:金银价格虽然历经冰与火的考验区间依旧在 


 在昨日美盘期间市场所关注的重点新闻得以公布伯南克在国会证词上进行陈述,虽然在货币政策上较之前期没有太大的新意,而市场的紧张气氛依然还是没有减弱,做完的贵金属市场同样是遭遇了一轮强大的过山车走势,黄金白银价格走势纷纷创造出了本周的高低点。 

 针对于昨日的美联储主席伯南克在国会上就经济货币政策所作出的证词陈述来看,短期内金银价格走势依然将会维持在一个区间内进行震荡的走势,一贯的政治手段使得市场对于未来的经济政策似懂非懂,而在含沙射影之间我们不难理解出美联储对于退出宽松政策的方面还是有所考虑的,这也致使贵金属价格走势所呈现出来的是一个先涨后跌的走势。 

 对于日内的贵金属市场价格走势我们依然是持有前期的震荡区间的走势不变,在国际经济形势中大的动向已将定型,短期内不会有更多的有关退出宽松政策以及增加宽松的消息放出来,而黄金市场在1270所处的位置已经收到支撑,白银价格在3800所处的位置同样支撑较为明显,日内我们对于区间的选择黄金方面我们建议选择区间1272到1285之间进行操作,白银价格方面我们建议选择3820到3920之间进行操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明