杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:即便中国GDP环比下降金银市场反弹依然强劲

  [2013-07-15 10:33:09] 

杨陆泽:即便中国GDP环比下降金银市场反弹依然强劲


 近期国际经济局势异常的复杂多变,一个是来自美国方面关于退出QE和不退出QE的争论尚未停止,另一方面来自欧洲市场不间断的坏消息持续的给予市场乌云密布,而日本方面的经济形势和其他新兴地区的经济形成则是呈现出了诸多的不稳定性特征。


 本周的贵金属价格走势纷纷高开延续了上周的走势,呈现出一个中期反弹的态势目前贵金属市场的反弹走势主要得力于来自美联储方面政策的变动所致,短期内需要维持一定量的宽松政策加之目前对于退出QE的观点并未得到完全的统一,给予了贵金属市场得以在一定的时间内得到一个喘息的机会。 


 日内的贵金属价格走势主要是延续上周的趋势运行,区间的反弹走势将会在本周创造出新的高点,对于这个高点我们预计黄金价格将会到达1330一线,而白银价格将会到达4250附近的位置,中国方面的GDP数据虽然是有所下滑的态势7.5%增速也足以带给市场一个较大的信心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明