杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:来自欧美央行政策的压力对于金银依然很重

  [2013-07-12 10:16:01] 

杨陆泽:来自欧美央行政策的压力对于金银依然很重

继美联储的会议纪要之后金银市场出现了一轮大幅度的上涨在这波上涨中虽然幅度很大,但是称之为单边依然是维持过早,目前在黄金白银价格走势纷纷创造了高点之后不同影响的受到了来自欧洲以及美国方面的压力。

虽然在昨日金银价格走势再次受到了来自美国方面的初请数据人数的利好影响,而黄金方面也未能再次的突破1300美元每盎司的价格阻力位置,白银价格方面也在4000的价格位置受到了较大的阻力纷纷展现出短期的区间震荡走势。

我们认为虽然在短期上欧美地区的经济货币形成给予金银市场带来了一轮利好的作用,较长期而言欧美地区经济货币政策依然将会给予贵金属市场带来较大的压力,一个是欧元区银行业系统不健康的因素将会持续的拖后腿,第二方面美联储虽然短期内对于退出QE出现了一些分歧,而整体就业形势通胀水平依然是处在一个健康的水平之中退出QE已经放出风声后期风声则会更大。

日内的贵金属操作策略上则是主要遵循一个反弹的区间进行操作,这个区间我们对于黄金价格比较看好维持在1278到1300之间,对于白银价格我们比较看好维持在3900到4000之间,就中短期而言我们相信贵金属市场的反弹趋势依然还未结束。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明