杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:日元逆袭小幅扭转非美金融市场

  [2013-05-24 15:11:19] 
杨陆泽:日元逆袭小幅扭转非美金融市场


  隔夜(5月23日)我们在整点播报里面指出由于受到来自美国方面的强劲数据国际贵金属价格走势一直被压制,昨晚的整个回暖的走势没能被释放出来。在昨日白银价格收盘最终还是定价于4500位置的价格,这得意于两方面的因素一方面是来自贵金属市场本身的反弹走势比较的得力,另一方面则是来自日本方面的强势政策不仅让日元走势成功的逆袭也让贵金属方面的价格走势能够在夜间的走势中触及4500的位置。


  在整个走势得意成功的按照技术面反弹趋势进行之后,那么今天我们需要看到在整个技术面上面4500只是成为一个小的阻力,在小时线上我们可以清晰的看到在昨日受到来自日本方面的政策刺激之后走势回归正常的一个低开缺口,很显然4500必然要成为今日攻破的第一关,而在日线上4月22日收盘所在的实体部分4450则将会成为本周的重要支撑位。在日线图上我们可以清楚的了解到今日的走势在回落的部分是能够触及4450的支撑位置,而在走继续回暖的走势的时候上方的阻力位则是12日均线所在的4550一线。由此我们可以确立日内的基本区间则是在4450到4550之间,杨陆泽如是表示。


  日内需要重点关注的经济数据主要来自两个方面,一方面是白天来自德国的数据:14:00点德国第一季度季调后GDP终值季率,这个数据反映了德国在第一季度的实际国民生产总值能够反映出德国真是的第一季度经济发展的情况,对于欧元和贵金属市场走势也将会带来一些显著的影响。另一方面则依然是来自美国的经济数据:20:30美国4月耐用品订单月率,而次数据仅仅是一个商品指数不会对市场带来巨大的冲击相应的影响也将会显得十分的有限。


  日内贵金属投资理财策略方面:其中白银价格今日我们依然是看好区间走势,在美盘前我们建议在4450到4550区间之中(区间存在10个点的浮动)进行高估低渣,而黄金方面我们则是建议1382到1395之间进行区间操作,上方日内则是有可能触及1400的价格位置。


  今日值得关注的风险数据:


  ①14:00 德国第一季度季调后GDP终值季率★★


  ②16:00 德国5月IFO商业景气指数★★


  ③20:30 美国4月耐用品订单月率★★★
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明