杨陆泽

现货黄金走势

博文 字体:

杨陆泽:可以肯定的是伯南克报喜少报忧

  [2013-05-22 21:26:47] 
杨陆泽:可以肯定的是伯南克报喜少报忧
  
  在今日(5月22日)早些时候,盛鑫美汇分析师杨陆泽在探讨美联储经济政策转变犹如大象转身,一文中对晚间的伯南克关于今晚(5月22日)的伯南克讲话类容做出了具体项性的分析。
  
  于今日(5月22日)晚间临近伯南克讲话之前分析师杨陆泽再次带领各位投资者走进晚间讲话的条理性解析,本次的分析的主要是有关汇市,股市,以及债市分别对于伯南克的将会将会产生的市场反应。
  
  下面我们具体到每个市场方面将会受到的影响,从债券市场来看或波澜不惊或将是继续现行趋势不变,前期各大联储鸽派官员纷纷喊话这无疑是为今晚的伯南克讲话打下基础,我认为伯南克今晚将会继续沿用鸽派言论,伯南克对美联储现行政策的捍卫无疑是给债市一个欣喜。
  
  对于股市方面则可能显得没有债市那么乐观,基于现在现阶段宽松政策对于经济增长还没有达到实际性的意义,而对于股市的作用则是比较的明显,股市可能说已经高于经济发展产生了泡沫,如果此次伯南克轮调温和则很难对股市产生较大的提振,加之在国会讲话伯南克的一贯作风则是尽量的避免说任何实质性的事情。
  
  对于国内的投资者而言市场的重点则是在贵金属市场,目前国内贵金属投资者已经占据了金融市场的七成客户与资金产于贵金属产品投资,我们刚刚在上面已经强调伯南克虽然不会表示在短期内退出QE政策而起温和的言论以及讲了等于没讲的话语那么对于贵金属走势而言无疑是一个区间的大震动,前面我们提及上方将会触及1400上方最高点有望到达1410美元,下方则在1380形成了支撑,消息后贵金属将会打压之后形成一波小幅上扬。
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(20)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4360

总访问量:46676

文章总数:109

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明