冰凡点金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.17冰凡点金 任性过后黄金后续如何?震荡回调?继续上涨?

  [2017-03-17 10:31:21] 

3.17冰凡点金任性过后黄金后续如何?震荡回调?继续上涨?

  冰凡个人认为美国债价格自底部上涨那么就是证明了市场的避险情绪正在有所回归的,并且周三晚间黄金矿业股票的大阳线认为对于黄金带来的影响肯定还是继续存在。昨日曾经提出这样的观点就是黄金再度回到了1200-1260的区间内震荡,那么目前依然是倾向于在区间内低多的思路。

  黄金四小时技术图表:

填写图片摘要(选填)

?

  我们关注到黄金四小时级别上是三角形的整理后借助于美联储利率决议时间的消息影响选择的朝上突破,并且自突破1208-10的压力后昨日时间已经是触及到了1233附近位置,我们把目前的黄金走势看做1200-60的区间内震荡,那么在目前短线看涨情绪依然存在的情况下,倾向于低多思路关注的支撑是1218-20附近位置。阻力则是看1234-36附近。

  黄金策略:日内维持震荡区间思路操作,回撤见1218-20附近支撑可选择做多反之直接上涨初级1234附近在去考虑做空。不过个人目前更加倾向于低多的思路。

  这两天很多客户问冰凡,如何去解单,这都是事后的话,我多希望大家在投资之前问冰凡:大行情下需要怎么样的操作思路,怎么样的做单策略,至少你要在大格局上有个很好的心态去做这场博弈.谋大事者必要布大局,对于投资这盘棋来说,我们首先要学习的不是技巧,而是布局。大格局,即以大视角切入市场,力求站得更高、看得更远、做得更大。大格局决定着事情发展的方向,掌控了大格局,也就掌控了局势。如果一点点浮动就影响了你的心态,冰凡劝你什么技术都不要去了解了,直接离开这个市场.

  冰凡点金  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:253

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明