股道faith酬勤

选强势股,活跃股。大赚小赔,控制风险、保住收益,稳健投资是我们必须遵循的游戏规则

博文 字体:

下周大盘将上演惊天大暴涨(图)

  [2012-06-09 08:52:57] 

周五大盘呈现高开低走之格局,早盘在降息消息刺激下,高开13点2306点开盘,随即打压整荡下行至尾市最低点2276点,报收于2281点,全天下跌11个点,成交量较略有增加,有637个亿。从周五盘面观察分析:高开低走,严重资金出逃。个股涨跌下跌个股占上风,沪深只有864只上涨,有13只涨停,涨幅5%以上只有41只。有1291只下跌,有4只ST跌停,只29只下跌超过5%,普跌现象开始凸现,预计下周还有下跌空间。


    周五日K线平头实体大阴线,行情已完全走坏。从近期分析:大盘已五连阴,成交量连续4天缩量,预示空方打压力度已有限。从整体分析:大盘有2242点有一定的支撑力度。

    从均线系统分析:5、10、20、30、60日均线已被跌破形成空头,完全是熊市,下周5日均线将下移至2394点一线形成压力。

    从波段线画出:支撑2295点已破跌破,形成压力,支撑在2268点一线。

    综合分析:下周将探底回升,支撑在2268点一线。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(152)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5115

总访问量:596547

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明