股道faith酬勤

选强势股,活跃股。大赚小赔,控制风险、保住收益,稳健投资是我们必须遵循的游戏规则

博文 字体:

周三最有可能的两种走势(解密)

  [2012-05-29 15:35:58] 

今日深沪两只小幅开之后承接了昨天的强势姿态震荡走高,截止收盘沪指报收2389点,成交1113亿,深指报收10214点,成交908亿。截止收盘两市涨停个股24家,主要分布在玻璃、有色金属及建材板块。红盘个股超过2000家,本周来出现的第二次普涨局面。

 

    午评中讲到:“下午是否上演“煤飞色舞”?”,虽然没有特别大的动作,但是他们的上涨也为下午大盘的走高出了一定力,整体来看目前这两个板块还处于热身阶段,真正的上涨即将上演!就大盘而言,短期继续上涨时毋庸置疑的。就技术上而言原因有两点,第一、成交量温和放大,热点板块轮动清晰,市场人气明显回升;第二、日线KDJ金叉后继续向上发散;MACD开始上翘,即将形成金叉。

 

    市场目标保持着良好的上升结构,后期大盘有可能出现两种走势。第一、继续放量走高,直接越过连接2月27号和5月4号的高点形成的压力线,向2605点进攻。第二、上升到这根压力线之后回踩,回踩的位置不会很深,大概位置在2400-2415点区间内,然后继续上行。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(21795)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5115

总访问量:596540

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明