股道faith酬勤

选强势股,活跃股。大赚小赔,控制风险、保住收益,稳健投资是我们必须遵循的游戏规则

博文 字体:

周三的暴涨将让你目瞪口呆! (图)

  [2012-05-29 14:48:18] 

这周前两个交易日的反弹让很多人压根就没有反应过来,这都是处于对大盘的不太了解,在看到上周后三天连续阴线调整,并且出现调整新低后,便开始准备这周继续跑路。

 

但股市就是这样的神奇,越是当大多数人都认为会怎么样的时候,大盘就偏偏不会按照大众思维去走,而是会走出与之相反的走势。

 

这就要把我们上周五对市场的分析观点拿出来,通过江恩角度线分析,指数经过回落后已经回踩到了下方强支撑处,在这里由于存在着技术位的强力支撑,并且大盘从2453点连续回调后也已经有了150多点的下跌空间,理论讲确实存在着反弹的条件。

其实不光是技术层面,通过目前的一些利好信息频发我们也能够分析到大盘这种连续的快速反弹并不是偶然,也不是灵光一现,而是确实有实质的助推剂。

 

一、货币政策开始逐渐放宽。中国大型投行中国国际金融公司最新利率策略报告预计,中国的第一次降息可能采取非对称降息的形式,最早在6月份出现。但第二次降息存款利率的下调将不可避免,并且有望在下半年CPI同比稳定在3%以下后看到。

 


 

二、市场都在谈论救市计划2.0版本。其实这些都是无稽之谈,而且也是管理层不会实施的,毕竟09年的救市计划实在是让我们承担了太多的后遗症以及吞下太多苦果。而现在的一系列行业政策多是下半年的政策提前而已,目的就是要推动经济的发展,防止经济出现硬着陆,因此这些利好政策市场都会理解的,自然就会鼎力支持,而支持的最直观表现就是出钱出力,我们看到最近两个交易日在突破过程中成交量不断放大,在突破2350、2380这两个关键位置后,指数开始向着下一个目标位2430点而去。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(10700)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5115

总访问量:596540

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明