股道faith酬勤

选强势股,活跃股。大赚小赔,控制风险、保住收益,稳健投资是我们必须遵循的游戏规则

博文 字体:

下周抄底大C浪反弹(图)

  [2012-05-19 09:24:15] 

大盘周五走势明显开始走C浪了,B浪就昨天维持了四个小时的60分K线,周五就开始跳空低开以及周五破A浪新低,基本上可以确认C浪开始了,目标2300点可抄底,下周密切关注C浪的杀跌点位以及实盘指导操作的重要策略以及热点的潜伏品种。 

  虽然周五调整,但是个股热点涨停的不少呀,个股以及热点分化非常明显,即使这样的大盘情况个股操作机会依然不是少,虽然我是建议对于B浪反抽要谨慎以及短平快,最主要的还是要留好子弹对后面C浪杀跌到位的操作非常重要。  操作上要注意:养群心理指人买卖股票在很大程度上受周围人的影响,甚至左右,其实就像自己的孩子自己了解一样,自己的股票也是自己最有发言权,总跟别人跑不但容易赔钱,还买不到经验。对待股评不是不能看,但要辨证地看,对股评要有个总体的评价。随意频繁换股操作随意换股的错误在于,进入你可能并不熟悉的领域,频繁意味着提高失误率。何时止赢、何时止损是不能犹豫的。连续作战:刚卖在一只个股的高点上,又买在了另一只个股的高点上是一种很平常的错误,或者卖到了几乎最高点,又买在了次高点。股票分散化是中小投资者的专利性错误。集中优势兵力,打歼灭战,或者半仓操作是比较理想的。手脑不一指自己想的方案不能实施,临时发现的好机会白白错过,总是不听自己的,临时头脑发热的决策占主导地位。没有耐性:一个好的买点是等出来的,而卖货也要等一下,后面一般会有更好的价钱,不要急于操作。须知,死守有时就是等死。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(7155)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5115

总访问量:596540

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明