股道faith酬勤

选强势股,活跃股。大赚小赔,控制风险、保住收益,稳健投资是我们必须遵循的游戏规则

博文 字体:

高手揭秘下周中期大底(图)

  [2012-05-19 08:55:55] 

周五大盘低开下行,上证跌34点,报收2344点,又是一根中阴线,尾盘回踩了半年线2338点后小幅反弹。收盘仍站在半年线之上,周五呈现放量下跌,更不要提什么低量了,调整还没有到位的,下跌还有惯性。笔者之前提示过,本轮的下跌极限在2310点区域,现在还差40来个点就到了,下跌空间是比较有限的了。但是反转的信号依然是底部区域的低量出现,现在只能等到曙光的出现了。

笔者风向标趋势领航图释:



根据以上两幅趋势图提示,大盘已经杀跌到半年线区域,下破的可能性较大。离上升通道的下轨2310点区域很近了,2328点作为上证15分钟下降通道的下轨区域有一定的支撑,会阻拦指数形成反弹。所以说,大盘即将进入终极杀跌目标位,2328点至2310点附近就是满仓做多点,就是中期大底,在此区域搞进去,一定会刺痛主力要害,战胜主力。大盘正在构筑三重底,第一重2132点底部、第二重2242点底部,第三重就是2310点底部。现在就是行进在光明之门的通道中,是最黑暗的一段,熬过去就是希望,就是曙光!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6905)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5115

总访问量:596540

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明