主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

下午留意个股

  [2017-12-27 13:30:22] 
12.27日午评上午大盘窄幅震荡,煤炭、有色板块表现抢眼,神火股份封涨停,次新股分化,前期强势的白马股持续调整。截至早盘收盘,上证指数报3301.79点,跌0.13%;深证成指报11003.24点,跌0.17%;创业板指数报1755.82点,跌0.17%。从盘面上看,煤炭、可燃冰、有色、煤化工、小金属、稀土等板块涨幅居前;机场航运、细胞免疫治疗、农业现代化、人脸识别、家用电器等板块跌幅居前。沪股通净流入8.8亿,深股通净流入3.9亿。今日量能预计较昨日小幅放大,盘面挣钱效应逐步显现,年底维稳行情,市场大跌风险不大,建议逢低可逐步吸纳优质蓝筹股,金融股,迎接节后年前的红包行情。

午盘提示:

1,次新股,看600903,001965,600025三只票的表现即可。

2,整体是超跌反弹思路。

3,市场追高意愿不强烈。主要是不知道管理者的思路是否有改变,这让市场纠结。

4,下午,如果有1~2个板块激活,反弹将良性继续。否则,需要降低预期。

下午留意个股:

激进的留意:药石科技。之前的总龙头,走横盘三天,看能否再度发力。

川恒股份:博弈反抽。

稳健的人,去买杭州银行即可!超跌破净资产 低价 次新

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32269

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明