主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

操盘内参(周三):价值投资为主导的市场风格逐渐形成

  [2017-10-11 22:53:38] 

>>>>盘面解读:

今日上证指数没有像周二的预期那样挑战3400点或牢牢站上3400点之上,早盘医疗行业和医药制造等板块,延续周二的强势,两个板块都高开,但是好景不长,高开没能延续强势,上冲无果后一路下行。酿酒行业表现突出,整个板块上涨2.51%,虽然上涨强劲,涨幅诱人,但是有不少个股表现上涨乏力,冲高回落。由于产品价格的下调,方大炭素大幅下跌,直接冲向跌停板,引发周期股继续疲软,云铝股份等品种继续深幅调整,说明了市场参与各方对周期股的盈利前景有着较大的分歧。短线A股市场仍然处于相对平稳的格局中,市场热点处在持续回归平衡的格局。

近日,多家券商陆续发布四季度投资策略研报,对A股未来走势进行预测,并对投资配置进行分析。总体来看,多家券商纷纷对市场持乐观态度,预计四季度A股市场是震荡上行趋势。价值投资为主导的市场风格逐渐形成。

>>>>板块解读:

医疗改革 : 九安医疗,乐心医疗,广生堂,合金投资

   昨天大热的医疗改革板块今天又是一字板开盘,十九大之前监管会相对宽松,但是游资们现在用的全是一字板霸占的手法,要不买不到,能买到或许就是头部了。今天医疗改革仅有四个涨停板,其他的高开低走坑爹一片,明天应该有少部分个股会展开自救的反包行情,但也只适合短炒,难有持续性大动作。

    

智能物流 : 音飞储存,原尚股份,广汇物流

   智能物流最近的消息还是比较多的,炒的是双11的预期,整体力度有限。这类炒预期的题材后市会不时动一下,但没有重大利好刺激的话也难涨出持续性大行情,只能说是会有局部行情。低吸龙头或许有肉吃,追高就未必是好的操作模式了。

    

无人驾驶 :万安科技,路畅科技,奥联电子

  昨天三大报出来的无人驾驶消息刺激,三个涨停板的票中奥联电子是最吸引短线客的一个票,单子短期涨幅巨大,跟风客逐渐会少起来,后续只能按照妖股来看待了。万安科技和路畅科技拉升手法都是非常典型的一日游游资的操盘模式,该题材的级别不高,所以还是保持谨慎态度明天观察万安科技和路畅科技走势


明天关注个股

新华都:京威股份奥联电子恒银金融杭州园林


微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32269

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明