主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

国庆节最后的调整,下一个“怒涨”机会!

  [2017-09-28 21:46:06] 

>>>>关键词:维稳 新能源 5G 次新

盘面解析:

今日股指低开低走,全天走势疲软,随着国庆、中秋双节临近,市场交投低迷,盘面热点板块轮动较快,白酒、新能源汽车板块成为盘面资金首选标的,而钢铁、煤炭类周期股则再度回调,成交量相对低迷,市场赚钱效应缺失

  基于当前存量资金博弈格局,结合双节临近,预期节前市场将以震荡整理为主基调,后市来看,结合A股整体估值与个股盈利增长趋势分析,加上近期融资余额的增加,预期股指进一步调整空间有限,操作上,对三季报业绩增长股、新能源、环保及券商、保险、银行等具估值优势的大金融蓝筹均可给予积极关注。

板块解读:

新能源汽车:安凯客车,英飞特

整车板块今日表现也是不错,安凯客车继续涨停,金龙汽车、东风汽车等大涨,这个板块有明显的趋势性,还可以逢低布局相关个股,个人觉得处于低位的东风汽车后市还有很大的机会。

5G概念:吉大通信,恒信东方,长江通信,武汉凡谷

经过昨天的高潮后,今天有所分化,龙头股武汉凡谷尽管利空不断,但还是6天拉5个涨停,实在是妖气十足。虽然近一个月5G表现较为抢眼,但是操作难度较大,像武汉凡谷都是大幅低开后盘中快速拉升,主力操作手法极为彪悍,所以对于这样的股票大家还是谨慎介入,可以寻找一些底部跟涨股进行操作。

次新:电工合金,广东骏亚,光威复材

次新股虽然在周二出现跌停潮迹象,但是这两日就很快恢复期强势的一面,只要管理层没有特别的打压,市场一旦稳定,次新股都会成为香饽饽,根本原因还是源于次新股流通股本小,容易上涨,更容易投机而已。

近期白酒板块的上涨一是由于大盘调整多日,白酒作为较好的防御性板块容易受资金关注。二是恰逢中秋、国庆“双节档期”,走亲访友叠加婚庆集中爆发,使得白酒进入销售旺季。对于这个板块而言由于前期涨幅较大,所以节前不建议再追,等节后回调完可以继续关注。

热点直击:

喝酒吃药行情延续,震荡式东部牛人也不忘给股民朋友送红利,这难道说市场是有毒吗?

长期这种吃药喝酒行情是不是很伤身体,感觉近期不喝酒好像错过几个亿了....

600779水井坊在今日白酒板块当中最强,同时也带动了其他小弟弟也跟随拉升,比如:古井贡酒、沱牌舍得等,就连绍兴师爷们尝喝的会稽山都开始发力了,难道说,这是要接力走好的节奏吗?

看到白酒这样,不得不让东部牛人把眼光朝向中药板块了,寻思了一下发现000423东阿阿胶不错啊,业绩完美,趋势走好,东部牛人开始关注它了!

——当然,做为中药板块我们不得不服云南白药、片仔癀了,它们才是真中药啊,中国的骄傲,向你们看齐!

编辑/公众号东部牛人(macd268)更多策略,热点资讯,敬请关注作者,每日带给你不一样的财经资讯!!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32269

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明