主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

热点多线爆发,新技术、新材料,新主线!(附股)

  [2017-09-27 22:43:40] 

>>>>关键词:5G 新技术

—— 盘面解析

周三,A股整体呈现沪弱深强的局面,沪指继续横盘,深市迎来大涨,金融股拖累大盘,题材股全面活跃。目前两市正处于相对高位,沪市在震荡中调整,深市在下跌中整理,同时伴随着缩量,以释放获利抛压盘和交易者心理的双重压力。随着目前两融资金增速放缓,节前投资者交易意愿下降,市场缺乏新的增量资金,因此在整体上股指缺乏上攻动能。

对于近两日的周期股的卷土重来,属于调整多日后的技术性反弹,短期周期板块投资的性价比可能并不高,而从中长期来看,周期板块的投资机会依旧看好。

从交易量来看,市场交易并不活跃,节前效应较为显著,因此对深市的反弹投资者仍应保持谨慎态度。但是,随着节后相关经济数据公布及市场短期流动性恢复,两市震荡调整的局面有望被打破。

—— 板块解读

5G:今天最强。吉大通信成为日内龙头,打起高度的是武汉凡谷,牛哥昨天判断强势股补跌就是大盘下跌的末期,没想到今天就强势了。5G这块今天高潮了,惯例,买入分歧,卖出一致,明天要做就做龙头,不过现在5G龙头切换频繁,高的纯博弈,低的又是反包枪龙头,难度都不小

可以盯这几只吉大通信,武汉凡谷。中兴通讯。

提示一下目前市场的有一条新主线,目前是炒三季报预期的时候了,大家伙多观察,资源股是重头戏,比如近期走强的化工,鲁西化工。等到后面传播开了,三季报就变成利好兑现砸盘了。现在还属于预期炒作,大家争取把这个无风险套利机会学会。一般情况下,早公布的预报肯定炒的最好的。

锂电池:目前看还是反弹,还是以前那些有矿有资源的公司先盯盯吧。

—— 热点回顾

002194武汉凡谷周一T字没有机会,昨日低开的开盘价格到今日收盘价格,整体涨幅高达18%,短线赚钱效益非常明显,做这种股票非常考验一个人的心态素质,稍有不慎容易做飞哦!

本次辉煌中国为主题的记录片,当中最为收益的5G概念就是000063中兴通讯了,从9月22日开始走强,东部牛人觉得每次调整都是上车的机会,今日再次创出新高,期待下一个调整的机会了!

虽然慢,但是它很稳,不要嫌弃它哦,它可能是你最好的伙伴,既然东部牛人看好5G,就有理由看好-600050中国联通,混改之后有望带来业绩再度腾飞,伴随本次5G炒作,趋势开始走好!

市场虽多风雨,但点赞不能停哦!分享 转发,股市一定发!传递你们的正能量吧!

编辑/公众号东部牛人(macd268)更多策略,热点资讯,敬请关注作者,每日带给你不一样的财经资讯!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32269

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明