主力零零七

金融界博客,新浪博客:东部牛人财经专栏 更多干货分享!

博文 字体:

“节前氛围”开始体现,节后面临方向选择(明日关注牛股)

  [2017-04-26 23:24:05] 

从技术上看,大盘有逐步走出下跌趋势,企稳的迹象。在特色指标上大家关注操盘提醒翻红的时机。从市场逻辑上看,从4月14日起到现在为止。市场快速下跌200点的空间,下跌的幅度已经明显超出的正常的逻辑。五一节前还有两个交易日,“节前氛围”开始体现,节后可能很快有个方向选择。

 板块解读:

今日环保、河北雄安板块涨幅居前;航母概念、油气改革跌幅居前

【雄安新区】

板块解析,雄安作为今年最夺目的题材,在市场回暖反弹的时候又受到资金的青睐,仔细观察可以看出,资金主攻点是雄安 环保,前期经历过充分换手的个股表现更好。今天下午雄安新区举行首场新闻发布会,对板块会有一定的推动作用。

强势股解析:

冀东装备:雄安 机械设备。雄安的大哥大,和昨天复盘的判定一样,后市有望进一步走强。

青龙管业:河北雄安新区概念 基建管道 业绩预增。雄安中比较看好的票,中报业绩预告增幅15倍,前期疯涨后充分换手,消化了一些获利盘,套牢盘也不像其他雄安个股那么大,也在换手中不断消化,未来走势不会弱的。

金隅股份:雄安 水泥建材 房地产。算是在智能辅助线上站稳了阵脚,封单也是挺抢眼的,后市有望冲高,不过盘子太大了没有优势,后市还是建议操作小盘股。

中持股份:雄安 次新 环保。资金在这一波上涨主攻的还是雄安 环保板块,次新板块也止跌反弹了,但总体来看中持股份套牢盘压力大,还需观察。

【次新股】

板块解析,次新股板块今日多股涨停,但细看其实各有其因,板块的延续性不强。后市可重点观察股性活跃的个股

早盘分享:

明天操作策略:雄安盘后也出利好,但是明天雄安大概率会分化,这市场的资金还是有限的。一些大票和前期套牢盘成为对手盘,如果走势,拭目以待。关注雄安的冀东装备 的走势,关注超跌股的走势。雄安对其他股吸血太厉害了,在这两天的雄安反弹中,也释放出了一部分前期套牢盘。资金是继续留在雄安还是会流向前期错杀误杀的超跌股呢。希望市场进行一次良心的轮动。马上五一了,仓位还是控制在5成以内为好。毕竟明天是卖股取现出来的最后一天。 

明日关注:

青龙管业首创股份、嘉寓股份,创业环保渤海股份先河环保(不作为买入依据)

股市有风险,投资需谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5280

总访问量:32271

文章总数:132

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明